Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
chu11~0.jpg
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~1.jpg1~2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
L1.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~4.jpg_77A5050_1mb.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:27 
Участник

Автор темы

на 30 июля Передержку котятам нашла (уже другой кошки котята тоже из прайда)! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе (хоть с этими согласились помочь) .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили.
Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)

вот фото одной кошки пока (про нее изначально была тема и ее котят, одного уже забрали, второй погиб)

Изображение
Изображение
Изображение

Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор..
кошка до 1,5 лет 2600
после 1,5 лет 4500
беременная 10000!!!!
что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда.
Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной))
я новичок в этом плане, поэтому :help: :help: :help:

8-953 - один 75 88 три4

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 30 июл 2013, 10:52, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:30 
Старый знакомый

зачем на Ленинский? там ценники не малые, проще искать передержку на отлежку и просить врача стерилить на дому,насколько помню кошка 500,кот меньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:31 
Участник

Автор темы

я в однушке с грудным ребенком уличных кошек стерилизовать не буду! а Ленинский мне ближе всего.. поэтому туда и позвонила

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:35 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:36 
Участник

Автор темы

Ой...забыла)) склероз.конечно же телефон напишу)) Спасибо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:37 
Старый знакомый

с ребенком то понятно,куда вам {yee}
вроде еще на форуме была тема про льготную стерилизацию бездомышам где-то в районе Зорге и вроде скидки есть в Котонае на Захарова...

но всеравно,думаю,проще найти отлежку,попостить в контакте,может кто рядом с юза откликнется на день-два то подержать...
врачи есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:37 
Участник

helenrf писал(а):
Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор..
кошка до 1,5 лет 2600
после 1,5 лет 4500
беременная 10000!!!!
что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда.
Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной))

Тема стерилизации 500 кошка и 100 кот viewtopic.php?f=7&t=89245
Кошколовки на прокат бесплатно viewtopic.php?f=7&t=75235
Кошколовки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:39 
Участник

Автор темы

спасибо. буду думать. еще вопрос. на всех сроках стерелить беременных можно?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:44 
Старый знакомый

helenrf
если что пишите в личку,живу рядом, помогу чем смогу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:48 
Участник

Автор темы

спасибо большое. завтра озвучу соседу все варианты

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:49 
Свой на форуме

helenrf
а у соседа или бабули дома нельзя кастрировать? не согласятся? тащить куда то беременных диковатых кошек- себе дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:50 
Свой на форуме

helenrf писал(а):

на всех, только отлёжка потребуется дольше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:57 
Участник

Автор темы

бабуля кормилица вообще неадекватная. мне сосед сказал ей не говорить даже.
а он в другом крыле дома живет у нас даже нет общего коридора в парадной.. поговорю с ним..может он у себя где в парадной организует отлежку.. или в квартире..у него трешка))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:59 
Участник

Автор темы

беременная трехцветка ласковая! идет в руки даже при собаке

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:10 
Посетитель

Попробуйте завтра позвонить на Котина 2, вет-эксперт 950-01-12
У них даже тема была, где льготную стерилизацию обещали (скажу честно, есть ли сейчас скидка -незнаю)
viewtopic.php?f=5&t=89287&p=3808140&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+2%D1%82%D0%B8#p3808140
Помогу немного денежкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:57 
Участник

А на Жукова 60 есть сейчас клиника? Можно там расценки узнать.
На Котина 2 совсем недавно клиника открылась, я бы не рискнула туда без разведки кошей стерилить - что за хирург, что за наркоз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:18 
Участник

Автор темы

спасибо девочки буду прозванивать. проблема в том, что у меня даже переноски нет. а сосед сказал в 7 утра перед работой их кормит и может поймать..а у меня муж на работу в 6 уезжает.. и мне не выйти.. ребенок.. Днем кошек не видно (((

и за трехцветку после стерилизации я возьмусь курировать... но нужна передержка, а где бесплатную то искать? :help: :help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:53 
Участник

helenrf писал(а):

Это вопрос морали и места для родов. А на практике да, делает врач - если никто не берёт и выхода нет. К сожалению.
Врач выезжает при наличии 3 кошек. Коты не в счёт. Можно больше. У нас она стерилила прайд в 1 день 22 кошки. Всё отлично. Без попон, швы саморассасывающиеся. И мои тоже все сделаны. Я оч. довольна. Другой вопрос место для отлёжки нужно на 1-2 суток.
При желании кошку (дикую) пока она в наркозе, можно обработать от блох, глистов. 1 кошку у нас вырвало глистами по 10 см. Я снимала их со шкуры, как спагетти... Купили стронгхолд и обработали. Или хоть фронтлайном, но глисты останутся.

Последний раз редактировалось florabell 06 май 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:06 
Участник

Автор темы

у нас 2 кошки родили и не выходят с подвала.. одна только с пузом..

помогите найти ей пристанище на время стерилизации и передержку!!! :help: :help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:12 
Участник

helenrf писал(а):
у нас 2 кошки родили и не выходят с подвала.. одна только с пузом..

помогите найти ей пристанище на время стерилизации и передержку!!! :help: :help: :help: :help:

Ну и не надо, поставьте кошколовку. Приманка - рыбный вискас + валерьянка. Действует безотказно. Только как кош поймается, нужно хватать и бегом, чтобы не распугать остальных. Кош будет метаться по кошколовке и возможно орать. Пересаживать в только в закрытом помещении, т.к если кош вырвется, то второй раз может не пойти в кошколовку. Котят можно собрать в подвале. Я собирала. Ключ нужен только и фонари мощные. У кошки после стерилизации молоко не пропадает, кормить может. Тоже проверено. Если не хотите, то только ждать и потом бегать рысью и ловить котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:46 
Участник

Автор темы

я не могу хватать и бежать я уже про это писала.. в этом главная проблема... я не выездная.. с 6 утра до 8 вечера как минимум
поэтому и прошу физическую помощь!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:47 
Участник

Автор темы

и котят уж точно я не полезу собирать... тем более больных... у меня свои все не привитые и грудной ребенок. у меня щас вопрос стоит в беременной кошке.. куда ее можно потом пристроить!!! прошу помощи!!!!! куда хоть обращаться! а то стерилизую а выпускать назад не хотелось бы! :help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:21 
Свой на форуме

helenrf писал(а):
и котят уж точно я не полезу собирать... тем более больных... у меня свои все не привитые и грудной ребенок. у меня щас вопрос стоит в беременной кошке.. куда ее можно потом пристроить!!! прошу помощи!!!!! куда хоть обращаться! а то стерилизую а выпускать назад не хотелось бы! :help: :help: :help:

пишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:23 
Свой на форуме

helenrf
вы только бесплатную передержку рассматриваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:39 
Участник

Автор темы

лично я просто не осилю платную как куратор

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:48 
Свой на форуме

Кто на Жукова рядом живёт?? Помогите физически, переноской, кто чем может! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:51 
Участник

Автор темы

сейчас иду гулять с собакой может увижу кошку. сфоткаю.
предложили 2 варианта стерилизации на дому за 1500 и 1000. хоть в парадной стерилизуй(((
ну не могу я дома у себя это сделать..хреновый я зоозащитник..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:54 
Свой на форуме

helenrf писал(а):
сейчас иду гулять с собакой может увижу кошку. сфоткаю.
предложили 2 варианта стерилизации на дому за 1500 и 1000. хоть в парадной стерилизуй(((
ну не могу я дома у себя это сделать..хреновый я зоозащитник..

1500 это дорого... а у деда то никак?? это полчаса времени и ничего не нужно кроме стола и света..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:55 
Старый знакомый

helenrf
а в Котонае узнали?? у них точно есть скидки для форума,вроде 30 проц,только не уверена,но возможно на стационар с лечением(((

я смогу наверно в среду,но тоже вечером после работы,переноска есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:03 
Свой на форуме

Белуччи
зачем стационар с лечением??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]