Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!
Добавлено: 05 май 2013, 21:27
Участник
Автор темы
на 30 июля Передержку котятам нашла (уже другой кошки котята тоже из прайда)! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе (хоть с этими согласились помочь) .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили. Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)
вот фото одной кошки пока (про нее изначально была тема и ее котят, одного уже забрали, второй погиб)
Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор.. кошка до 1,5 лет 2600 после 1,5 лет 4500 беременная 10000!!!! что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда. Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной)) я новичок в этом плане, поэтому
Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !
Добавлено: 05 май 2013, 21:37
Старый знакомый
с ребенком то понятно,куда вам вроде еще на форуме была тема про льготную стерилизацию бездомышам где-то в районе Зорге и вроде скидки есть в Котонае на Захарова...
но всеравно,думаю,проще найти отлежку,попостить в контакте,может кто рядом с юза откликнется на день-два то подержать... врачи есть
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !
Добавлено: 05 май 2013, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
helenrf писал(а):
Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор.. кошка до 1,5 лет 2600 после 1,5 лет 4500 беременная 10000!!!! что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда. Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной))
Добавлено: 05 май 2013, 21:57
Участник
Автор темы
бабуля кормилица вообще неадекватная. мне сосед сказал ей не говорить даже. а он в другом крыле дома живет у нас даже нет общего коридора в парадной.. поговорю с ним..может он у себя где в парадной организует отлежку.. или в квартире..у него трешка))
А на Жукова 60 есть сейчас клиника? Можно там расценки узнать. На Котина 2 совсем недавно клиника открылась, я бы не рискнула туда без разведки кошей стерилить - что за хирург, что за наркоз?
Добавлено: 06 май 2013, 09:18
Участник
Автор темы
спасибо девочки буду прозванивать. проблема в том, что у меня даже переноски нет. а сосед сказал в 7 утра перед работой их кормит и может поймать..а у меня муж на работу в 6 уезжает.. и мне не выйти.. ребенок.. Днем кошек не видно (((
и за трехцветку после стерилизации я возьмусь курировать... но нужна передержка, а где бесплатную то искать?
Добавлено: 06 май 2013, 14:53
Участник
helenrf писал(а):
спасибо. буду думать. еще вопрос. на всех сроках стерелить беременных можно?
Это вопрос морали и места для родов. А на практике да, делает врач - если никто не берёт и выхода нет. К сожалению. Врач выезжает при наличии 3 кошек. Коты не в счёт. Можно больше. У нас она стерилила прайд в 1 день 22 кошки. Всё отлично. Без попон, швы саморассасывающиеся. И мои тоже все сделаны. Я оч. довольна. Другой вопрос место для отлёжки нужно на 1-2 суток. При желании кошку (дикую) пока она в наркозе, можно обработать от блох, глистов. 1 кошку у нас вырвало глистами по 10 см. Я снимала их со шкуры, как спагетти... Купили стронгхолд и обработали. Или хоть фронтлайном, но глисты останутся.
Последний раз редактировалось florabell 06 май 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2013, 15:12
Участник
helenrf писал(а):
у нас 2 кошки родили и не выходят с подвала.. одна только с пузом..
помогите найти ей пристанище на время стерилизации и передержку!!!
Ну и не надо, поставьте кошколовку. Приманка - рыбный вискас + валерьянка. Действует безотказно. Только как кош поймается, нужно хватать и бегом, чтобы не распугать остальных. Кош будет метаться по кошколовке и возможно орать. Пересаживать в только в закрытом помещении, т.к если кош вырвется, то второй раз может не пойти в кошколовку. Котят можно собрать в подвале. Я собирала. Ключ нужен только и фонари мощные. У кошки после стерилизации молоко не пропадает, кормить может. Тоже проверено. Если не хотите, то только ждать и потом бегать рысью и ловить котят.
Добавлено: 06 май 2013, 15:46
Участник
Автор темы
я не могу хватать и бежать я уже про это писала.. в этом главная проблема... я не выездная.. с 6 утра до 8 вечера как минимум поэтому и прошу физическую помощь!
Добавлено: 06 май 2013, 15:47
Участник
Автор темы
и котят уж точно я не полезу собирать... тем более больных... у меня свои все не привитые и грудной ребенок. у меня щас вопрос стоит в беременной кошке.. куда ее можно потом пристроить!!! прошу помощи!!!!! куда хоть обращаться! а то стерилизую а выпускать назад не хотелось бы!
и котят уж точно я не полезу собирать... тем более больных... у меня свои все не привитые и грудной ребенок. у меня щас вопрос стоит в беременной кошке.. куда ее можно потом пристроить!!! прошу помощи!!!!! куда хоть обращаться! а то стерилизую а выпускать назад не хотелось бы!
Добавлено: 06 май 2013, 20:51
Участник
Автор темы
сейчас иду гулять с собакой может увижу кошку. сфоткаю. предложили 2 варианта стерилизации на дому за 1500 и 1000. хоть в парадной стерилизуй((( ну не могу я дома у себя это сделать..хреновый я зоозащитник..
сейчас иду гулять с собакой может увижу кошку. сфоткаю. предложили 2 варианта стерилизации на дому за 1500 и 1000. хоть в парадной стерилизуй((( ну не могу я дома у себя это сделать..хреновый я зоозащитник..
1500 это дорого... а у деда то никак?? это полчаса времени и ничего не нужно кроме стола и света..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2