Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку убили лопатой...Кошку кормящую выкинули в канаву вместе с 2 котятами. ж/д Дунай. Нужна передержка!
Добавлено: 05 май 2013, 19:37
Участник
Автор темы
Последняя информация. Соседка медлила с привозом кошки и котят. Передержку ей предложили... 1 котёнка, чёрно-бел. девочку взяла я, и она уже дома. 1 соседка привезла к себе в квартиру... всё-таки... Котёнка забирает девушка с форума, как только Зоя его привезёт ей. Кошку кто-то убил лопатой, позвонили соседи Зои и сообщили, что котята ползают по маме и толкают её лапками... Зоя рыдает, клянёт себя и.т.д. но слишком поздно, нужно было ехать сразу и не тянуть... уже похоронили.
Ко мне обратилась за помощью нашедшая их женщина. Она не с форума и понятия не имеет о нём. Меня ей порекомендовали соседи... Кошку она нашла всю мокрую и котят тоже в канаве... Кошка кормящая. Пока забрала их к себе на дачу, но после праздников от туда уедет и кошка с котятами там останется без всякой помощи. Зоя, так зовут спасительницу котосемейства, готова участвовать материально (корм и.т.д). Ко мне точно нельзя, т.к. котёнок сейчас у меня с гемобартенеллёзом и второй его братик может тоже из клиники приехать в ближ. время. Могу в дальнейшем организовать стерилизацию. Больше пока нечем помочь. К сожалению. Фото они сделали, но не очень. Обещали сделать лучше. Тел. Зои дам в личку. Помогите передержкой котосемейству! 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/688012/
Последний раз редактировалось florabell 16 май 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошку кормящую выкинули в канаву вместе с 2 котятами. ж/д Дунай. Нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2013, 18:26
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
florabell но я неделю максимум смогу.
Последняя информация. Соседка медлила с привозом кошки и котят. Передержку ей предложили... 1 котёнка, чёрно-бел. девочку взяла я, и она уже дома. 1 соседка привезла к себе в квартиру... всё-таки... Котёнка забирает девушка с форума, как только Зоя его привезёт ей. Кошку кто-то убил лопатой, позвонили соседи Зои и сообщили, что котята ползают по маме и толкают её лапками... Зоя рыдает, клянёт себя и.т.д. но слишком поздно, нужно было ехать сразу и не тянуть... уже похоронили.
Заголовок сообщения: Re: Кошку убили лопатой...Кошку кормящую выкинули в канаву вместе с 2 котятами. ж/д Дунай. Нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2013, 18:57
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Так а с котятами что?
Зоя когда похоронила кошку, котят вчера вечером привезла и посадила в ванну. Я приехала поздно и сразу чёрно-белую отвезли в ручки в 11 вечера, только стронгхолдом обработала перед поездкой (ручки уже ждали 2 дня...) А полосатка пока у Зои в ванной. Её берут на передержку. Зоя должна привезти её только. Пол второго котёнка пока не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Кошку убили лопатой...Кошку кормящую выкинули в канаву вместе с 2 котятами. ж/д Дунай. Нужна передержка!
Добавлено: 17 май 2013, 19:32
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
florabell
а кто убил то?соседи?
Да, но кто конкретно не известно. И передержка нашлась, девушка брала маму и котят вместе... Вот ведь твари, как таких земля носит... Мама-кошка была ласковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2