Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Захожу в метро, около касс кувыркается на спине трехцветная кошка, по виду подросток. Позвала, подбежала об ноги гладиться. Мама учила, если трехцветная кошка сама пошла в руки, отворачиваться нельзя.... Взяла, но.... только до стерелизации, потом в теплый большой подвал выпущу. У меня дома зверей много, все хроники, а сейчас у старушки метиса йорка ухудшение по дыхалке, у другой опять пиелонефрит... Некуда... Да и с понедельника на вторую работу выхожу....
Такое впечатление, что кошку потеряли в метро, не могла она сама зайти, двери тугие. Кошка слегка пыльная была, без блох. Худощавая. Миниатюрная, зубы выбитые, вероятно летала из окна. С возрастом сложно, зубов мало чтобы понять. Весит примерно 2кг. Гладкая, трехцветная. Может кто видел объявы? Или у кого есть возможность заняться? Помогите перепостом вконтакте!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко! Кто потерял кошеку в метро?
Добавлено: 05 май 2013, 08:42
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 май 2013, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Пиарный пост будет, или надо все же через куратора-передержку? Какой пост сейчас кидать? С новыми фото, может, получше будет, могу завтра покидать по контакту что нужно
Добавлено: 07 май 2013, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Пост: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_677 Сейчас покидаю по друзьям, администраторам групп, в группы. Форумчане, подключайтесь! Может, вам пост на передержку еще написать? Фото класс, конечно.
Добавлено: 07 май 2013, 10:23
Свой на форуме
Автор темы
Arndis писал(а):
Пост: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_677 Сейчас покидаю по друзьям, администраторам групп, в группы. Форумчане, подключайтесь! Может, вам пост на передержку еще написать? Фото класс, конечно.
Спасибо)))
"СПб, Дыбенко. Кто потерял кошку в метро? Нашла в метро трехцветную гладкую кошечку, видимо по дороге на дачу потеряли... А может и выкинули. У кошечки выбиты зубы, она абсолютно глухая, на улице не выживет. Помогите временным или постоянным домом, негде держать! Домашняя, ласковая, весит 2кг, ходит в лоток. Стерелизую, кормом обеспечу! 8-953-351-16-03"
Добавлено: 08 май 2013, 03:17
Частый гость
http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_687 вот, форумчане, помогайте, я раскидаю, как смогу, сейчас пока занята с другими кисами (своими подопечными)... надо периодически посматривать, у меня уже пару раз в группе предлагали передержку-хоть группа и маленькая
Добавлено: 09 май 2013, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Кто может помочь свозить на анализы на хламидиоз? и где можно на Дыбенко сдать? Кошке найдена передержка, но под вопросом. Очень актуальна помощь в оплате корма и стерелизации!
Добавлено: 11 май 2013, 03:43
Частый гость
Лизззз Про анализы на Дыбенко не знаю Если там еще на финпомощь надо отдельно покидать, давайте. Блин, больше ничего не могу, только эта интернет-помощь в раскидывании информации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0