Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AElena писал(а):
Кетостерил (третий раз тему завожу он успел просрочиться) 1) 75 таб. - 13.11.2012 2) 75 таб. - 23.02.2013
А так часто происходит. Тут недавно в теме просили купить хоть немного Кетостерила. Я написала, что поделюсь, отдам 7 таблеток. И все. Ни ответа, ни привета....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я бы взяла немного Кетостерила, который посвежее Только примерно сориентируйте меня - мы курс пропили, его, наверное, надо бы через полгода повторить? Как врачи советуют?
Я бы взяла немного Кетостерила, который посвежее Только примерно сориентируйте меня - мы курс пропили, его, наверное, надо бы через полгода повторить? Как врачи советуют?
Наташа, не могу сориентировать В некоторых случаях назначают постоянно пожизненно, в других - курсом однократно или курсами периодически... Ну в самом приблизительном варианте можно так - зверик вес набрал пока принимал его? За время перерыва вес уменьшился\увеличился\остался таким же? Вот из этих показателей и исходите. Кетостерил - НЕ лекарство. Это, грубо говоря, заменитель мяса. Назначается он почечникам, организм которых не может воспринимать белки напрямую - белок вымывается неправильно работающими почками. Кетостерил - набор этих белков в "уже переваренном" виде.
Вес прибавил, меньше вредности в характере было, шерсть заблестела. Сейчас опять тошший. Анализы были надо бы пересдать, но даже страшно, пока ттт ест-пьет-писает ттттт Если не жалко - я чуток возьму, про обмен помню
Вес прибавил, меньше вредности в характере было, шерсть заблестела. Сейчас опять тошший. Анализы были надо бы пересдать, но даже страшно, пока ттт ест-пьет-писает ттттт Если не жалко - я чуток возьму, про обмен помню
Наташа, ему точно надо! Сколько забронировать? Мне не жалко хоть всё! Только забирайте! Но я нынче только на Чёрной речке могу Еще лучше - приглашаю в гости. Пять минут от метро. Болею я Четвертый месяц температура и врачи ни фига не понимают
AElena тут нужно неврологов спрашивать... Я даже не знаю, применяется ли он у животных... Попробую узнать
Применялся точно. Иначе бы тут не пристраивала Узнайте, пожалуйста! (Я у Албула спрашивала - сказал применяется, еще как! Но в определенных случаях. Каких - цитировать не берусь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2