Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 числа забираю у алкашей кошечку. По фоткам очень похожа на британку.Возраст +-1 год.Позднее буду знать точный возраст.Лоток на 5 +. Ласковая.Кормят сейчас бедолагу вискасом. кошка не стерилизованная. На это у меня денег нет((( если своим,то поверю на слово и отдам не стерильную.Если пристраивать не знакомым людям,то не знаю что делать((( 8951 666-40-15 Мария Хорошие фотографии будут 12 мая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Машуля,спасибо огромное за фотки.А то я совсем упарилась их вставлять))))
Не за что))) КОШКЕ НУЖНЫ ПРОВЕРЕННЫЕ РУЧКИ! ОПЛАТА СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗА СЧЁТ РУЧЕК
Вдруг у кого есть такие ручки ?!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Британка? в хорошие руки.
Добавлено: 04 май 2013, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мария_Мария Я стерилизовала своих подопечных на дому, врача посоветовала опытная форумчанка. 1000 для кошки на пристройство. Все было отлично, бесшовно, без осложнений. И в Синем Кресте за 1200 весной стерилизовала кошку, тоже со скидкой, потому что бездомыш-на пристройство.
12 числа забираю у алкашей кошечку. По фоткам очень похожа на британку.Возраст +-1 год.Позднее буду знать точный возраст.Лоток на 5 +. Ласковая.Кормят сейчас бедолагу вискасом. кошка не стерилизованная. На это у меня денег нет((( если своим,то поверю на слово и отдам не стерильную.Если пристраивать не знакомым людям,то не знаю что делать((( 8951 666-40-15 Мария Хорошие фотографии будут 12 мая.
Неплохо алкаши живут.. кстати.И кошка выглядит хорошо. На скотиш страйта похожа.. Богато нынче живут алкаши.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор а зачем детали? Кошку 12-го забирают, просят помощи в пристройстве. Перед отдачей стерилизуют - ну нет и Маши на это денег! (она чек предоставит) В чём Вы видите подвох?
доктор а зачем детали? Кошку 12-го забирают, просят помощи в пристройстве. Перед отдачей стерилизуют - ну нет и Маши на это денег! (она чек предоставит) В чём Вы видите подвох?
В фото.
Добавлено: 04 май 2013, 02:38
Частый гость
Автор темы
Кошка кстати выглядит на данный момент не совсем хорошо.Очень худая.Фотки сделаны пол года назад. Когда эти алкаши и алкашами то еще не были.И Про планом ее кормили.Им эту кошку котенком подарили знакомые.У этих алкашей своей квартиры нет,они живут в квартире знакомой,которая уехала на север. Несколько дней назад,когда приходила в эту квартиру моя знакомая,то у кошки не стояло не еды не воды. На кухне стояла клетка с двумя мертвыми крысами.Они умерли от голода. У Доктора еще вопросы есть?
Добавлено: 04 май 2013, 02:40
Частый гость
Автор темы
Вас Доктор наверное очень задели стеклопакеты в окнах алкашей? Так это не их квартира. И речь идет не об обстановке в которой сфоткана кошка,а в ее пристройстве.
У меня есть хорошие ручки. Брали у меня год назад британоподобную кошечку, хотели бы что-то британского типа. Кошка нужна не агрессивная, чтобы не обижала их кошку - они сейчас подобрали кошечку (самую обычную, полосаточку) - она обижает британку. Поэтому подобранку пристраивают, а чтобы британке было не скучно - ищут ей в компанию кого-нибудь флегматичного и не злого.
Еслии им подойдет - кастрировать не надо заранее, разберемся сами.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 май 2013, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария писал(а):
......Вас Доктор наверное очень задели стеклопакеты в окнах алкашей? Так это не их квартира..........
Очень красивая кошечка. В клинике Сотникова цена тоже 1200 руб. у хирурга Албула по акции. Только надо предупреждать, что с удалением матки. Иначе просто стерилизуют. Надо просить помощи на кастрацию. Вот меня не стеклопакеты удивили, а то, что открыто на вертикальное проветривание, что смертельно опасно для кошек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У британцев, даже метисов, нередки проблемы с сердцем. Поэтому не стоит кастрировать на дому и т.п. Только в клинике. И без рометара, любимого некоторыми врачами, специализирующимися на кастрации бездомных животных за 10 копеек.
Сердечко сначала проверить будет нелишне.
Я недавно кастрировала котика-британчика, делала узи сердца предварительно. Пообщалась с врачами на эту тему. По словам нескольких врачей, это все не страшилки - британцы действительно могут не перенести наркоз.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 май 2013, 03:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Это точно, у британцев слабое сердечко. У нас их стерилизуют с рометаром, по другому никак, но обязательно нужна поддерживающая сердце терапия после операции.
Кошка кстати выглядит на данный момент не совсем хорошо.Очень худая.Фотки сделаны пол года назад. Когда эти алкаши и алкашами то еще не были.И Про планом ее кормили.Им эту кошку котенком подарили знакомые.У этих алкашей своей квартиры нет,они живут в квартире знакомой,которая уехала на север. Несколько дней назад,когда приходила в эту квартиру моя знакомая,то у кошки не стояло не еды не воды. На кухне стояла клетка с двумя мертвыми крысами.Они умерли от голода. У Доктора еще вопросы есть?
Есть вопросы. 1 Почему нет свежих фото ?? 2. Зачем нужно размещать фото 6 - месячной давности, если они уже не объективны ?? 3. Знакомые подарили котенком...... т. е. год назад у этих граждан все было нормально ?? 4. если на момент визита не было ни воды ни еды, то откуда Вы знаете, что их не было продолжительное время ? 5.Клетка с крысами... вообще просто " слова". Почему Вы решили, Что они умерли именно от голода... Вы этих крыс даже не видели.
Вы так осведомлены об этой кошке..... Знаете даже то, чем ее кормили полгода назад. У Вашей знакомой есть свободный доступ в квартиру, где живет кошка....
На фото кошка в хорошей форме, в нормальной обстановке...
ВСЕ остальное- Ваши слова. Ваши страшилки Вы пока ничем не подтвердили.
Да.... и кстати... Если кошка худая, то о какой стерилизации Вы пишите ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0