Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Плюсы: близко, около 30 км., без хозяев, за весь сезон недорого, есть карьер, магазин, электричество, холодильник, хороший обогреватель, плитка, электрочайник, от метро Дыбенко идет маршрутка, техническая вода, тихое место и соседи, садоводство Авиатор (Дунай-Сады), на участке малина.
Минусы: старенькая избушка участвовашая в боях (реально в бревнах находились пули), подгнивший пол в коридорчике, покрытый фанерой но все-таки местами шаткий, нет питьевой воды (только в магазине), отсутствует забор, символическое крылечко, на участке малина. Раньше работала колонка, будет ли в этом году, не знаю. Дом разделен на две части - типа прихожей с комнату, стоит кровать и большая комната, мебеля есть. Денег лишних не хочу - это оплата ежегодной аренды + поборы от правления.
Денег за лето на котиков у меня уйдет больше, так что можно считать что все - на котиков: это содержание одного кота в другом городе (наполнитель, еда, врач), круглогодичная передержка на 3-4 личностей с наполнителем, питанием, врачом и перевозкой, + оплата стерилизации мамок этих и других личностей. , пишите лучше пока сюда или в личку, а созвон на последнем этапе. Отвезу и покажу. Если из наших никому будет не надо, завтра выложу на ЛВ.
Заголовок сообщения: Re: Сдам дачу по Мурманке 15 тыс + электричество.
Добавлено: 03 май 2013, 14:50
Активист
Автор темы
LoMpir писал(а):
а 15 тыс-это в месяц или это за все три месяца?
Это за сезон, можно и май и сентябрь, избушка теплая. Т.е. всего 15 тыс + оплата нагоревшего электричества, за все месяцы. На самом деле это реально совсем недорого.
Это за сезон, можно и май и сентябрь, избушка теплая. Т.е. всего 15 тыс + оплата нагоревшего электричества, за все месяцы. На самом деле это реально совсем недорого.
не дорого , у меня знакомая еще два года назад в ваших местах за 15 снимала...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Сдам дачу по Мурманке 15 тыс + электричество.
Добавлено: 03 май 2013, 19:53
Активист
Автор темы
Аннушка писал(а):
{yee} не дорого , у меня знакомая еще два года назад в ваших местах за 15 снимала...
Условия для жизни наверно разные, на нашем участке нет скважины и старенькая избушка, а у кого-то коттедж с банькой, там конечно дороже стоимость. Да и плюс я не жадничаю, но это для хвостовцев, на ЛВ дороже выложу.
Условия для жизни наверно разные, на нашем участке нет скважины и старенькая избушка, а у кого-то коттедж с банькой, там конечно дороже стоимость. Да и плюс я не жадничаю, но это для хвостовцев, на ЛВ дороже выложу.
Да нет, там тоже избушка была, правда единственное чем от вашего отличается- там был колодец
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2