Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!
Добавлено: 01 май 2013, 23:21
Посетитель
Автор темы
ДымаДОМА
остальные остались зимовать.
На 03.06.13 Все запомнившиеся обитатели прайда (ттт) живы. За это время удалось попасть на приезд кормилицы, пообщаться. А еще за это время в подвале появились новых два ручных кота - белый пушистый и серый полосат. Серый очень классный и очень тощий. Отфоткаю в след.выходные, надеюсь на передержку. У Дымы подтвердился лишай (микроспория), по биохимии плохи почечные показатели. Ей 5-6 лет.
Немного предыстории.. все как всегда: двор, кормилица и огромный прайд в подвале. Хорошо знаю это место с детства и прекрасно помню их страдания и жестокую борьбу за выживание, болезни, растерзанный живодерами помет котят..много чего было. Женщина-кормилица съехала.. не столь давно. Кошки пропали. На днях ездила к своей бабушке в гости. И увидела их..Голоднющие... с обреченностью во взгляде.. СОВЕРШЕННО РУЧНЫЕ!!! Дымчатая с приличным животом Рожать, на мой взгляд, недели через 2 максимум(( Бабушка сказала, что кормилица приезжает раз в 2 недели примерно покормить... и они сидят, ждут ее.. бегут под ноги ко всем прохожим, смотрят в глаза, просят еды Невыносимое зрелище!
Особенно не надеюсь на шквал откликов на их беду.. Но пройти мимо не могу и спать спокойно, зная, что они сидят там одни и ждут. Думаю постоянно, как они там Нужны передержки для ручных кошек.. Помощь любая посильная-корм и т.д. в перспективе-заручиться помощью и поддержкой равно шансу для еще одного ручного хвоста (на данный момент 2 кота и кошка(ручные совершенно, ласковые). И 2 котенка ~8мес., диких, но перспективных в приручении абсолютно.. нужны Люди.. Мечтаю, что кто-то проникнется бедой и присоединится ко мне с целью вытащить бывшедомашних, ну а в "глобальном" плане стерилизовать диких кошек подвала, котят также забрать, пролечить и пристроить. В прайде одна беда - микроспория, в плане серьезных инфекций все чисто! Пожалуйста, кто может, покидайте мою просьбу по вашим группам помощи! СТРЕЛЬНА отзовись! С ручными все понятно, дичков хочется стерилизовать.
Нет, поста нет Болванка.. Друзья, объясните пожалуйста - как это сделать? Я в распространении вК вообще ноль У меня там только для музыки безликая страничка.. не сижу.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DevonaOna писал(а):
Нет, поста нет Болванка.. Друзья, объясните пожалуйста - как это сделать? Я в распространении вК вообще ноль У меня там только для музыки безликая страничка.. не сижу.
пост сделайте на своей страничке, чтобы можно было делать перепост.
болванку фин. отчета нужно делать здесь в главпосте и потом вести фин. отчет.
выглядит это так:
Приход:
(например) 50 руб. ЯК от ЯК ....55555 01.05.2013
........... и т.д.
Итого приход на 01.05.2013 50 руб.
Расход:
1000 руб. на врача ( например)
Итого расход на 01.05.2013 1000 руб.
остаток на 01.05.2013 -950 руб.
У Вас пока везде будут стоять 0 руб., но это уже готовность вести фин. отчет, некоторые группы без этого не размещают.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DevonaOna
если сложно организовать пост на странице - напишите текст для контакта здесь, покороче, чем в главпосте, напишите реквизиты, дайте ссылку на эту тему и укажите свою страницу в КОНТАКТЕ. Постараемся разместить в группе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
DevonaOna писал(а):
Единственное, у меня нет реквизитов и пользоваться этим всем я не умею - никогда не собирала и вообще... Попробую сделать як.
ЯК сделать - 5 минут, главное иметь или завести почту на Яндексе. Карта СБ Моментум оформляется за 10 минут в любом отделении Сбера, годовое обслуживание бесплатно. Только сделайте СМС - оповещение, чтобы можно было оперативно видеть приходы. С учетом праздников - могу пока дать свою карту Сбера для сбора, но потом деньги переведу на Вашу, тк почти не выхожу из дома. Если нужно - пишите в личку. А может картой поделится кто поближе .
Еще просят голодный телефон
як сделала, но тогда в нем уже нет смысла ЛюблюКошек, выручаете Тогда так и поступим, в понедельник оформлю
для вК
СОС!! Стрельна! Умирают от голода брошенные, Ручные Кошки! В неблагополучном дворе бегают за равнодушными прохожими, просят еду истощенные кошки!Кормилица съехала, кошки ждут день и ночь у парадной, бросаются в ноги! Осталось всего трое.. Одной из них вот-вот рожать.. Остро нуждаемся в любой посильной помощи на врача, стерилизацию! Передержка!!! Пожалуйста, помогите спасти их!
DevonaOna писал(а):
як сделала, но тогда в нем уже нет смысла ЛюблюКошек, выручаете Тогда так и поступим, в понедельник оформлю
для вК
СОС!! Стрельна! Умирают от голода брошенные, Ручные Кошки! В неблагополучном дворе бегают за равнодушными прохожими, просят еду истощенные кошки!Кормилица съехала, кошки ждут день и ночь у парадной, бросаются в ноги! Осталось всего трое.. Одной из них вот-вот рожать.. Остро нуждаемся в любой посильной помощи на врача, стерилизацию! Передержка!!! Пожалуйста, помогите спасти их!
почему в ЯКе нет смысла? нужно в объявлении указывать и номер ЯК и последние 4 цифры карты СБ и голодный телефон ( по-возможности)
текст хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1