К опрыскиванию отнесся плохо, но деваться ему было не куда-пришлось терпеть. Чувствует себя он хорошо, аппетит отличный.
Larita писал(а):
Зачем Низорал в таблетках? У кота есть диагноз "дерматофития"?
Не надо заниматься самолечением, это далеко не витамины, да и витамины иногда лучше недодать, чем передать.
Если у кота шерсть вылезла от блох (что скорее всего и есть), он очень быстро обрастет сам, главное проводить обработку от блох регулярно.
quote]
От блох и от глистов мы регулярно давали ему препараты, а так же и от ушных клещей. Так что шерсть у него вылезла или от какого то грибка или от власоедов (хотя я сегодня смотрела никто на нем не ползает). Что это за зараза сложно сказать.
Шерсть стала выпадать после того, как бабушка закрыла его на ночь в подполье, что бы он ловил мышей. Кот утром вышел из подпола прошел мимо бабушки, есть не стал и пропал на четыре дня. Вернулся весь избитый долго лежал, потом оклемался и мы заметили у него проплешины у хвоста и на холке. Дальше я все рассказала выше. Мы приезжаем в эту местность обычно на несколько дней (обычно глистогоним, и капаем от блох) и в один из приездов возили его к вету местному безрезультатно. Поэтому и самолечением приходится заниматься потому, что его не увезти в СПб к нормальному доктору, я сама за рулем это не проблема и финансы не проблема.Вся беда в самом коте, ему около 4 лет, он очень вольный не кастрированный и дома не сидит. Если его из этой среды вытащить у него будет шок. Туалет только улица.
Спасибо вам всем за советы, но у меня нет выбора кроме метода тыка и вашего опыта.