Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг за стерилмзацию 3200!(Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Простите,опять ужасы нашего города.Сегодня кормила во дворах своих кошек-бабуля поговорила и попросила помощи.Умерла ее знакомая,в квартире ее два пьющих сына ,10 кошек не кастрированных то и дело рожают и собака-у нее болят уши-она кричит и плачет примерно пол года!!!Деньгами там и не пахнет,кормят чем попало-каши и т.п.Есть адрес и телефон,они хотели кастрировать кошек,но не на что,а сейчас говорят,выпустят 7 кошек в подвал,а троих оставят.Собаку чем-то мазали и капали раньше уши,готовы сопровождать или отпустить в клинику с кем-то. Что делать? Нужны деньги-кошка 500р,а потом куда?А собака-я не врач,но,думаю,это рак?Там еще дома запах от нее гнилостный,сказали. Он и сейчас мучается!.. мой тел8 904 558 24 29 Рита
Последний раз редактировалось Магги67 08 май 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Почему сразу рак? Когда болят уши, не то что орать будешь, а и на стенку полезешь. Там, наверное, отит жутчайший.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 22:24
Участник
Собаку надо к врачу везти срочно, это адская боль, когда уши воспалены, да еще и запущенны, но если они пьющие им деньги давать нельзя, думаю, должен кто-то другой повезти
Напишите ей! И сделайте отдельную тему для сбора корма для кошек! я сушку уже обещала в другую тему, но 6 банок "Корма для кошек" Katty, который в "Пятёрочках" продаётся по 25р, могу отдать. Думаю, и другие люди отдадут дешёвый корм, чтобы накормить голодающих.
Добавлено: 01 май 2013, 22:47
Старый знакомый
Там всё гораздо хуже... алконавты вообще собираются кошек выпустить в подвал, оставив себе только трёх. Они сознаются, что им не прокормить их. Но на стерилизацию согласны. Не за их счёт, правда.
могу завтра около 18 часов с кем-нибудь сходить к этим людям, забрать пёсу и хоть в Валеева сводить, что на Пороховской. живу рядом с Металлистов. вопрос, если пропишут лекарства, будут ли эти люди делать процедуры?
Добавлено: 01 май 2013, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Уши-то ведь хорошо лечатся, например, Отипаксом. Отдам почти целую бутылочку. Годен до 2014 г.
Напишите, кому в личку дать тел. доктора, она по телефону Вам скажет, что можно сделать пока.... завтра позвоните от моего имени, кому тел. дать? А за лекарством приезжайте, тут от Металлистов - ерунда, только мост Литейный переехать на троллейбусе. Могу до Финбана добежать. Как раз этот врач, Наталия Николаевна, нам уши вылечила, еще был какой-то препарат, не помню. Вылечила быстро!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 май 2013, 00:07
Старый знакомый
mason писал(а):
могу завтра около 18 часов с кем-нибудь сходить к этим людям, забрать пёсу и хоть в Валеева сводить, что на Пороховской. живу рядом с Металлистов. вопрос, если пропишут лекарства, будут ли эти люди делать процедуры?
Я работаю! Давайте поможем песику! Очень жалко!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 май 2013, 00:39
Старый знакомый
Когда болят уши - дорог каждый миг! Запустить - вообще не спасти, может в мозг пройти воспаление...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 май 2013, 02:38
Старый знакомый
sveta1963 писал(а):
так присоединяйтесь, не стесняйтесь!
Я уже предложила свою помощь в передаче лекарства. Бесплатно, естественно. И в рекомендации доктора, никто не откликнулся. У меня 8 собак бездомных ДОМА в собств.кв., я уже давно присоединилась....
Добавлено: 02 май 2013, 03:04
Новичок
Автор темы
Извините,не всегда тут бываю.Процедуры делать будут хозяева.Mason ответила.Возможно,завтра поедем с собакой к врачу или,хотя бы посмотрим.Нужно на кошек примерно 5 тыс=у меня только минус.Та бабуля мне еще про 80 летнюю бабулю рассказала- там 2 кота надо стерилить,у одного что-то с глазом,кошку,а вторая кош 2 раза была выброшена с4-го этажа хозяевами.Старушка подлечила,как могла-не знаю,что с ней. Но это потерпит немного. А собакины хозяева своих вроде и любят,но нищенствуют.Живность от матери осталась,которая долго лежачая былы-рак.Так что все смотреть надо.Я завтра свободна после 16 часов. Спасибо!
Магги67 съездите обязательно, так жалко пёсу! На кастрацию кошек дам какую то сумму, 1500 примерно, врача надо будет вызывать к ним на дом, уточните когда поедете сколько там кошек ,а сколько котов ,и в каком они состоянии!
Звонила хозяину собаки. У него всё настолько плохо, что не одеть ошейник - шея тоже воспалена. Нужна машина, чтобы его хотя бы до клиники Валеевой довезти! Помогите!!!
Звонить мне: 89213019290, Мария или Светлане 8-952-38Три-67-9Три
Пожалуйста, звоните. Ни Светланы, ни меня сейчас в инете не будет.
Добавлено: 02 май 2013, 15:29
Старый знакомый
Gelsamina писал(а):
Магги67 съездите обязательно, так жалко пёсу! На кастрацию кошек дам какую то сумму, 1500 примерно, врача надо будет вызывать к ним на дом, уточните когда поедете сколько там кошек ,а сколько котов ,и в каком они состоянии!
Спасибо за деньги , они очень нужны. попробую сфоткать, но выставлять не умею. Могу только на почту сбросить
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 май 2013, 15:40
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Я уже предложила свою помощь в передаче лекарства. Бесплатно, естественно. И в рекомендации доктора, никто не откликнулся. У меня 8 собак бездомных ДОМА в собств.кв., я уже давно присоединилась....
Я не хотела вас обидеть. Не сердитесь. Нас и так мало, кто не может остаться равнодушным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0