Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается бесплатно в хорошие руки жеребенок. Дата рождения 02 мая 2012 года. Жеребец. Очень красивый, на эффектных движениях, с очень интересным характером. Здоров, колется, расчищается и грузится без проблем. Оповожен, схватывает все на лету, но достаточно настойчив, поэтому ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег. Практически с рождения и до 10 мес был с матерью в Псковской области. Получал и получает необходимые подкормки. Жеребенок находится на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения
Условия отдачи: 1. Договор безвозмездной передачи лошади без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса. 2. Пристраивается только в СПб и Лен.область. 3. Постой некоторое время на конюшне, где мы арендуем денники. 4. Предпочтительно для занятий НХ
Будьте готовы к тому, что руки будут тщательно проверяться. Абы кому жеребенка не отдам.
Условия для будущего хозяина 1. Возраст от 25 лет 2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000 3. Только в частные руки, не в прокат, не в покатухи 4. Рекомендации
п.с. Мальчишка растет просто шикарный!! а какой умница! на лету все схватывает! его реально всяким трюкам научить и он только рад будет безмерно! но нужна уверенная рука, ибо мальчишка весьма упрям:)))в свои десять месяцев умеет уже шагать, рысить, галопировать, останавливаться, осаживать, по команде как с расстояния, так и в руках, гнется во все стороны, делаем поклончики пока за вкусняшку только. чистится на развязках, дает на 5+ ножки. Ну играет во все что увидит..мячики, кормушки, палочки, веревочки. Пи чем с большим мячиком в футбол, а с маленьким в волейбол-закидывает в кормушку, в ведро вообщем любую емкость. потом достает и опять закидывает:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 май 2013, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с перепостом в контакте. Осталось 2 месяца на поиск хозяина! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 01 май 2013, 13:14
Участник
Автор темы
спасибо за помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с перепостом в контакте. Осталось 2 месяца на поиск хозяина! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 03 май 2013, 04:28
Участник
Автор темы
спасибо всем большое за помощь!!!
сегодня, точнее уже вчера, 2 мая мальчишке исполнился Годик:)))
Добавлено: 06 май 2013, 23:21
Участник
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Должны позвонить ещё одни ручки, номер заканчивается на : 2692 сообщите получилось с ними что или нет
сегодня звонили. пока непонятно
Добавлено: 08 май 2013, 23:30
Участник
Автор темы
звонил Виктор с этого номеа. нет, это не те ручки. совсем без опыта общения и тем более содержания и как предполагалось совсем не понимает, что такое годовалый жеребец и чем это грозит его 7-ми летнему ребенку.
Добавлено: 01 июн 2013, 23:59
Участник
Автор темы
спасибо большое за помощь!!!! но пока мы не пристроились..звонков было за ту неделю всего 2 и все мимо:((( девушка 19 лет с намерением кататься и еще женщина, там я вообще не поняла для каких целей...не смогли мне объяснить
Добавлено: 03 июн 2013, 01:12
Участник
Автор темы
cспасибо огомное за помощь и поддержку!!!!
ну вот и наш малыш нашел своего друга..точнее целую семью:)))на ближ. 2-3 года малыш остается на постое на нашей конюшне, а дальше переедет в Псковскую область на ПМЖ, где ему уже купили поле для выпаса и будут строить дом. так что буду выкладывать фото и новости, как мы растем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0