Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть ручки на овчароидного \ лабрадористого щена от 5 мес до 1 года
Добавлено: 30 апр 2013, 19:54
Активист
Автор темы
Есть ручки на щенка-подростка: овчароида или лабрадористого, примерно от 5 мес до года. В семье двое детей (11 лет и 2 года), поэтому очень важно, чтобы претендент был знаком с маленькими детьми и\или обладал спокойным характером. Тел (821)-690-43-13, Анна, до 23 часов.
Пожалуйста, не выкладывайте в теме фото и ссылки на тему! Я и так верю, что все наши подопечные - замечательные и достойны самого лучшего дома. Мне это доказывать не надо. А ручки тему не увидят, ручкам звонить надо. Спасибо за понимание.
как щенок может обладать спокойным характером?...Здоровый не может...особенно если крупный.. А почему его не отдали?? Я зареклась отдавать щенка с 2-мя детьми...особенно если есть маленький...
Милая, игривая девочка 6-ти мес., доброжедательная к детям, к собакам и кошкам. Ласкушка и красавица. Есть ветпаспорт со всеми прививками. Будет среднего размера, подходит для квартирного содержания. Тел. указаны в макете. Прикольная, позитивная девочка! Хоть полюбуйтесь на неё .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на овчароидного \ лабрадористого щена от 5 мес до 1 года
Добавлено: 01 май 2013, 10:44
Активист
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
как щенок может обладать спокойным характером?...Здоровый не может...особенно если крупный.. А почему его не отдали?? Я зареклась отдавать щенка с 2-мя детьми...особенно если есть маленький...
Я как-то пребываю в заблуждении, что есть более спокойные, а есть менее. Все-таки. Не отдали потому, что на него уже есть желающие.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на овчароидного \ лабрадористого щена от 5 мес до 1 года
Добавлено: 01 май 2013, 10:46
Активист
Автор темы
olsurik писал(а):
Так , а что звонить-то ? Собаку описывать? Смотреть же надо. А у ручек ,что- нет интернета?
Интернет есть. Ну, если позвонить так трудно, не звоните. По-моему, всегда можно взять емейл и прислать фото\ссылки на тему, дав, тем самым, еще один шанс своему подопечному.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha правильно.... я тоже вначале создавала, а потом поняла, что только людям на форуме надежду даешь, а ручки или отказываются, а, как правило, сами себе в другом месте находят собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0