Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! Нужна помощь в освобождении кошек 1 мая ! Из комнаты уже несёт мертвечиной !

Ник 31133

СОС ! Нужна помощь в освобождении кошек 1 мая ! Из комнаты уже несёт мертвечиной !

Сообщение Ник 31133 »

1 мая НУЖНА ПОМОЩЬ В ОСВОБОЖДЕНИИ КОШЕК !!!
НУЖНЫ ЛЮДИ !!!

м. Чкаловская!

Ситуация такая: В коммуналке в одной комнате жила сумасшедшая тётка , а в двух других семья. Тётка, переругавшись с соседями, куда-то уехала несколько дней назад забрав с собой несколько кошек, а в комнате ЗАКРЫТЫ ещё 6 или 7 !!!!
Из комнаты уже пахнет не то какой-то тухлятиной, ни то мертвечиной!!!
Дверь ветхая, в двери есть дырочка, соседи пытались звать кошек в дырочку, но кошки по ходу уже без сил, ни на что не реагируют, и не подошли к двери!!!

Тётка юридически подкована и уже проявляла это умение в ссоре с соседями...., т.ч. к ней просто так не вломишься.... ((

На завтрашний день ( 1 мая ) планируется вызволение! Две девушки , готовых помочь, уже есть! Но им одним не справится !!! Нужны ещё помощь!!! Завтра выходной, пожалуйста, отзовитесь!!!
Одна из них берёт на передержку 3 или 4, т.ч. НУЖНА ЕЩЁ ПЕРЕДЕРЖКА !!!

НУЖНО ВСЁ !!
ПЕРЕДЕРЖКИ
ТРАНСПОРТ
КОРМА
НАПОЛНИТЕЛИ
ЛОТОЧКИ
ФИН. ПОМОЩЬ !!! (ЯК напишем позже)

Кураторы, передержки, машины!

Соседи, вроде, люди адекватные, но хотят выпустить кошек на улицу, считая, что там им будет лучше!

Тел соседки
8(952)240-98-22 Светлана

Тел девушки, готовой помочь 8(911)280-89-16 Любовь
https://vk.com/lubovkitz

Тел девушки, берущей на передержку несколько кошек 8(965)779-38-62 Сима

Страничка знакомой этих соседей, которая изначально и забила тревогу https://vk.com/id93676125

ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Пост контакте https://vk.com/t_sashina?w=wall2751640_15717%2Fall
selena

Сообщение selena »

Почему завтра? если есть подозрение, что бабулька померла - надо уже сегодня вскрывать комнату!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

. Надо по-быстрому звонить в полицию, однозначно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

selena писал(а):Почему завтра? если есть подозрение, что бабулька померла - надо уже сегодня вскрывать комнату!
... насколько я помню, достаточно звонка участковому и пары понятых :hmmm:
olenenok

Сообщение olenenok »

А почему соседи через ветхую дверь не могут аккуратно открыть её (потом замочек вставить обратно,если понадобится - бабка если неадекват,то и не сильно поймет. А если нет бабки, то остальным,наверно, все равно,если таковые найдутся) - открыть сегодня! Сейчас! Все проверить,убрать,накормить,напоить животных..И ждать ещё чуток,вдруг бабка вернется,кормить котов (сколько их там?), а за эти несколько дней искать передержку/ручки/куратора...?
Или позвонить официально участковому и они откроют сами...
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

завтра может уже спасать некого... может соседям все же вызвать участкового что ли и вскрыть комнату...может пожилая женщина внутри, может еще жива, кошки завтра то же могут не дождаться...
selena

Сообщение selena »

да просто в милицию позвонить, сказать, что вроде соседка преставилась, надо вскрывать дверь и все. С нарядом и вскрыть.
просто... хм.. не хотелось бы говорить, но в такой ситуации кошки могут поесть саму мертвую хозяйку...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Что значит "пропала"? ушла и не вернулась? или из комнаты не выходит?
вскрывать комнату тогда только с участковым...

По кошкам: на Чкаловском, 15 есть клиника, там с пониманием относятся к подобрышам, попробуйте позвонить,договориться.
По любому, кошаков нужно будет на осмотр, хоть на сутки в стационар.
Patri

Сообщение Patri »

ветхую дверь выносить надо и все тут..чего ждать?
c
candy

Сообщение candy »

Patri писал(а):ветхую дверь выносить надо и все тут..чего ждать?
А если там труп старушки? Потом будет масса проблем. Только с милицией. 02 приедут сразу
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

olenenok писал(а):Или позвонить официально участковому и они откроют сами...
Если сказать, что вроде как слышали стоны из комнаты - придет и ночью. Потом всегда можно отпереться. Мало ли, у кого-то из соседей телевизор с порнухой на полную громкость был включен {crz}
Ник 31133

Сообщение Ник 31133 »

Я ВСЁ ПОНИМАЮ, НО СОСЕДИ САМИ ОТКРЫВАТЬ , ВЕРОЯТНО, БОЯТСЯ....

БАБКА ИЗ КОМНАТЫ ВЫШЛА, ЕЁ ТАМ ТОЧНО НЕТ!

КТО МОЖЕТ КАК-ТО ПОМОЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ ЛЮБЕ 8(911)280-89-16 https://vk.com/lubovkitz

Я, к сожалению, кроме того, что написала, сказать не могу

А КОШЕК ОЧЕНЬ ЖАЛКО :cry: :cry: :cry:
Джанни

Сообщение Джанни »

Звоните 112 - они оперативнее реагируют и переключат вас к кому надо. У них звонки фиксируются, поэтому приедут быстро.
Если нет бабки - то сообщайте: ушла и не вернулась. Все равно должны отреагировать.
Для кошек можно дырку пропилить внизу, например. Дверь не считатся вскрытой, раз замок не нарушен.
Ник 31133

Сообщение Ник 31133 »

БАБКА ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАНА.... Т.Ч. ПРОСТО ТАК К НЕЙ НЕ ВЛОМИШЬСЯ ((((
Джанни

Сообщение Джанни »

Я Любе написала.
С полицией - вломишься...
Кстати: не нужно говорить, что там бабки нет. Звоните и говорите: не появляется несколько дней, запах, подозрение на труп. И все.
Ложным вызовом это не считается. Я так однажды по поводу пропавшего деда-соседа звонила, у него жутко выл пес. Даже благодарила меня полиция "за бдительность" {haa} . Сосед нашелся в больнице.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Джанни
а полиции-то что говорить?

блин :wall: :wall: :wall: опять бабка(((( еще памятна история, когда форумчане помогали бабке. спасая ее кошек от судебных приставов и выселения...так бабка ушаты грязи на девочек вылила...
а тут....еще хуже(((((
Джанни

Сообщение Джанни »

ирина романова писал(а):Джанни
а полиции-то что говорить?

блин :wall: :wall: :wall: опять бабка(((( еще памятна история, когда форумчане помогали бабке. спасая ее кошек от судебных приставов и выселения...так бабка ушаты грязи на девочек вылила...
а тут....еще хуже(((((
Не нужно говорить, что там бабки нет. Звоните и говорите: не появляется несколько дней, запах, подозрение на труп. И все.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

могу завтра пгриехать помочь вскрыть дверь,без особых последствий для неё.
если что звоните
8-921-577-1008
8-911-024-75-90
Сергей
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Вряд ли полиция будет вскрывать, :(, но если попробовать вызвать, то не говорить, что она вышла, наоборот говорить, что боимся, что ей плохо...
Вскрывать могут только МЧС или жилконтора в присутствии родственника или сотрудников полиции
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

белочка писал(а):я на Чкаловском, если что
и если что-я на Петроградке буду сегодня ночью.Там рядом,могу подъехать.
Пиня

Сообщение Пиня »

И я на Чкаловской. могу помочь руками, переноской.фото. после 15. но денег нет. :(
c
candy

Сообщение candy »

Полиция будет вскрывать 100%, если соседи скажут, что не видели как старушка выходила уже 3 дня. Не менее 3 дней!!!
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

У нас сосед умер, но об этом узнали только когда квартиру вскрыли., так наши соседи позвонили в полицию, причем глубокой ночью, сказали что не видели соседа 2 дня, ( они с ним плотно общались) приехали мсч тут же,хотя ни запаха, ни животных у соседа не было, вскрыли...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Что-то в итоге решили? Присутствовала на вскрытии квартиры, хозяин уехал в психиатрическую больницу, кошки были заперты более 12 дней. Вскрывали в итоге с МЧС и полицией, все прошло хорошо, и чудом не было трупов кошек. Но там было куда сложнее, т.к. соседи по лестничной клетке были не контактны вообще, плюс это КВАРТИРА. Мы думали, что придется вообще действовать другими методами. В итоге все получилось, нас легально пустили, как я и сказала.
Здесь, если соседям не все равно - могут и правда попробовать через запах трупа. А когда будет открыто, и кошек получится забрать, думаю, соседи и полиция не будут возражать, если животных заберут, а не выкинут!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

решать -то , видимо, надо соседке этой бабки?? ее тел в главпосте....
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

1. Человек попадает в розыск после 72 часов. Ни как иначе. Бабушка загуляла, пришла домой, а там дверь вскрыта...
2. Попросить соседей бабушки поискать родственников бабушки. Лучше если запрос будет идти от них.
3. Зайдите в отделение к которому приписан данный адрес. Поговорите с дежурным офицером, объясните ситуацию. Там столько тонкостей и нюансов, все равно не поймете...
4. Звонить лучше 02, с домашнего номера. По 112 часто посылают, концы искать сложно... Обязательно спросите звание, ФИО дежурного, запишите на бумажку.
5. Соседям посоветую в щель двери просовывать тонко нарезанные кусочки колбасы, сосисок. Воды налить через трубочку (соломку попросить в любом кафе). Заодно посчитать сколько их там бегает.
Я собачник, но у меня два вопроса.
Когда кошки хотят кушать, они не кричат?
Эти два запаха ни как не перепутать.
Скорее всего бабушка уходя закрыла окна, кошки ходят в туалет по старинке. Отсюда запах и недовольство соседей.
Ответить

Вернуться в «Архив»