А если ребят посадят, зачем людей на преступление толкаете. Хотите поймать действуйте по закону. фотографируте, отслеживайте, собирайте доказательства.Руфь писал(а):Охренеть!!! Пусть ребята с ним поскорее разберутся, надо народ попросить и бабушек, продавщиц, чтобы посматривали повнимательнее, кто, что, когда, обязательно кто-нибудь должен что-то заметить, приблизительно, хоть кто кормит-то.
Сергей,да не отследить никак эту шваль-они-же из-под тишка действуют. Это нужно на каждом углу через метр поставить людей и стоять целыми днями,а где их взять-мы все работаем с утра до вечера и мало нас,чтобы патрулировать все Рыбацкое-это человек 200 нужно.Сергей3333 писал(а):А если ребят посадят, зачем людей на преступление толкаете. Хотите поймать действуйте по закону. фотографируте, отслеживайте, собирайте доказательства.
да что перед ним распинаетесь? вы что, не знаете, что это тролль? никого не посадят, а этому ублюдку охоту отобьют и почки походу. Пусть он по закону и помогает нам, а не троллит. Это тролль.Ладушка писал(а):Сергей,да не отследить никак эту шваль-они-же из-под тишка действуют. Это нужно на каждом углу через метр поставить людей и стоять целыми днями,а где их взять-мы все работаем с утра до вечера и мало нас,чтобы патрулировать все Рыбацкое-это человек 200 нужно.
Где мы живем? В Росии,где одни беспредельщики и никаких законов,кто что хочет,то и делает и никому нет наказания за преступления. Вы думаете,что наши правители это не читают и не видят? Так им самим это выгодно-проблему бездомных животных не нужно им решать,за них все решают моральные уроды. Не верю я в наказание в нашей России. Ведь у человека даже заявление не приняли в полиции.
Сергей,а где можно сделать вскрытие собаки за небольшие деньги не подскажете?-ведь бесплатно никто не делает,я так понимаю.
Нееее. Это не тролль. Это хуже. Это обычный дохРуфь писал(а): да что перед ним распинаетесь? вы что, не знаете, что это тролль? никого не посадят, а этому ублюдку охоту отобьют и почки походу. Пусть он по закону и помогает нам, а не троллит. Это тролль.
Радость-то какая, одним ДХ в теме меньше стало. Надеюсь и на Форуме.Сергей3333 писал(а):Я ни одной собаки не убил и убивать не собираюсь, но решать проблему бездомных животных нужно, в противном случае ничего хорошего в будущем не получиться. А относительно садизма вы не лучше догхантеров, у вас только вектор повернут в другую сторону. Эти собак ненавидят, а вы людей, добрые люди всех любят и животных и людей, и почки пусть даже преступникам по крайней мере без суда отбивать не будут. Вы в своей ненависти равны, больше беспокоить вас не буду.
Ещё один дох!Сергей3333 писал(а):Я ни одной собаки не убил и убивать не собираюсь, но решать проблему бездомных животных нужно, в противном случае ничего хорошего в будущем не получиться. А относительно садизма вы не лучше догхантеров, у вас только вектор повернут в другую сторону. Эти собак ненавидят, а вы людей, добрые люди всех любят и животных и людей, и почки пусть даже преступникам по крайней мере без суда отбивать не будут. Вы в своей ненависти равны, больше беспокоить вас не буду.
Так наблюдать будетVasilich писал(а):Радость-то какая, одним ДХ в теме меньше стало. Надеюсь и на Форуме.
а потому что заявления полагается отправлять по почте с уведомлением о вручении.kasya писал(а):Господи, какой ужас((( а почему в полицию заявление не взяли?(
а я людей люблю всем сердцем и всей душой, а НЕЛЮДЕЙ ненавижу.Сергей3333 писал(а):Я ни одной собаки не убил и убивать не собираюсь, но решать проблему бездомных животных нужно, в противном случае ничего хорошего в будущем не получиться. А относительно садизма вы не лучше догхантеров, у вас только вектор повернут в другую сторону. Эти собак ненавидят, а вы людей, добрые люди всех любят и животных и людей, и почки пусть даже преступникам по крайней мере без суда отбивать не будут. Вы в своей ненависти равны, больше беспокоить вас не буду.