Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 29 апр 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0 Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
+7 952 244 20 24 Ирина Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Вложения:
4932ba5a8c6f.jpg [ 60.2 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось maksa77 28 май 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так и не поняла, мальчик или девочка? Кого смотреть?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
http://vk.com/feed?w=wall-936218_17045 фото то же и три дня лежит....запут какой то у вас
Лежал-вчера отловили, оказалась девкой. Отвезли ручкам. Сегодня на прогулке собака вывернулась из ошейника. Была в Калининском районе, теперь на Пионерке где-то
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Сегодня весь день искали,ездил и отловщик....Есть предположение,что побежит на старое место,на Гражданку....Я завтра улетаю до 12 мая...Не знаю,что делать....Кто на Пионерской и Гражданке-смотрите...Она очень пугливая,к людям не подходит...Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Богатырский ООООчень длинный. Там еще Серафимовское кладбище, а потом он в даль дальнюю уходит, а начинается от метро Пионерская, я там живу, поэтому спросила
Вот я не понимаю слово вывернулась из ошейника..Это как? Ошейник снялся значит с головы.Значит слабо был застегнут,не на ту дырочку.Просто халатность со стороны хозяйки.А кураторы не не проверили не провели беседу,что собака может пытаться сбежать.
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
А на счёт-халатности и то,что мы не поговорили....Мы говорили....У людей это не первая собака...Как так получилось,не знаю....Думали,что всё будет хорошо...Давайте не будем...и так плохо...Конечно,чувствую себя виноватой....
Мария Максовна у нас она не пряталась, лежала в непредсказуемых местах-2 дня между машин на асфальте, потом,как дождь пошел,на газон перебазировалась. Когда отловщик ловил, она устала-свернулась калачиком на дороге,около паребрика
Так я через дорогу живу, если бы раньше знала.... Сейчас сходила , темно, там щель есть такая у дома №3, никто не знает, а мне не пролезть. Комплекция не та, а в темноте не видно. У будки посмотрела, между садиками, нашла двух кошек, покормила. Я в темноте плохо вижу. Кошки на свету были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1