Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь форумчан. радикал У нас в доме 2-ой год живет кошка. Не стерилизована, в гости ходят 2 кота. (Она боязливая, но не агрессивная. можно даже погладить.)В результате отлавливали месяц назад котят (сейчас на пристройстве) Сегодня разговаривала с нашим председателем ТСЖ: "жутко недовольна. От кошек много блох в подвалах. Люди жалуются. Либо увозить куда-нибудь либо потравлю" Я ей предложила стерилизовать и пусть живет, по крайней мере нет крыс и мышей. Ее кормят жильцы, есть где укрыться от непогоды. она даже слушать меня не стала. Вот и не знаю чего делать. К себе не могу (четверо животных уже дома). Хочу попробовать стерилизовать ее в клинике Филмора. Может если коты не будут приходить наше правление смилуется. Не может быть чтобы от нее блохи разводились в подвале. мы на котятах ни одной не нашли. Создаю тему по продаже вещей для сбора на стерилизацию. Цены определяйте сами: viewtopic.php?f=82&t=102708&p=3965367&sid=d675ee444314d8db9d01db96bf84edf6#p3965367
СБ карта 6761...
Последний раз редактировалось ch.o.n 09 май 2013, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка под угрозой отравления
Добавлено: 29 апр 2013, 16:57
Новичок
Автор темы
Да я пыталась ее убедить что блохи не от кошек. ни в какую. она просто не любит животных. это сразу видно. Добавила номер карты Сбербанк. В клинике Филмора все узнала. 500 р. если привести туда и 1000 если вызывать на дом. Я не особо выездная. но постараюсь отвезти сама.
в таких случаях я просто делала обход дома по квартирам-говорила как есть ....если хотите-пожертвуйте на стерилизацию кошки...конечно не по всем квартирам ,.. а к более=менее нормальным соседям..Набрать можно полторы тысячи...А по одной кошке , что жила в двух домах-ходила и по соседнему дому..Дома у нас маленькие хрущевки..
А на одну кошку даже на пятьсот рублей больше дали, пригодилось для заболевшего из нашего дома самовыгульного непривитого кота.
кто двадцать рублей даёт, кто сто, могут и больше...Я говорю--если не хотите, не жертвуйте...Некоторые не жертвуют..
Ухо не резала ни разу.. как же ей потом дом искать ...вдруг ее кто-то захочет...Но 90процентов кошек стерилизовала на форуме по 500 р ..
обход дома полезен -вы видите как жильцы относятся к кошке , советуетесь, думаете вместе, что делать...Звоните просто в квартиры и говорите-Это соседи, я по поводу кошки...
просить на форуме на стерилизацию мне было неудобно...тем более ..кто кошку кормил..? Ведь жильцы дома..Так я у жильцов на пятерых кошек насобирала, но они их видели , знали этих кошек.. Иногда и два человека много пожертвуют, обходить все квартиры тогда не нужно..
Блохи водятся на крысах и разносят чуму -- черную смерть.
А вот что за ерунда -- председатель ТСЖ вроде как выбрана жильцами? Или жильцы ей по гроб жизни должны?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 29 апр 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
Наш председатель - это отдельная тема. Я лично ее не выбирала (на тот момент не приватизирована квартира была). Я так поняла. что ей просто повод нужен чтобы убрать кошку
Добавлено: 06 июн 2013, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
ch.o.n писал(а):
Нет. оказалось что кошка запрятала еще одного котенка, теперь у нас двое. Председательша пока молчит, но сколько она их протерпит неизвестно.
Так надо было стерилизовать... денег-то на Филлмора не так много надо, около 500 рублей. А на котят делать пост и искать кураторов, передержку. При наличии фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2