Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка под угрозой отравления

Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Нужна помощь форумчан.
Изображение радикал
У нас в доме 2-ой год живет кошка. Не стерилизована, в гости ходят 2 кота. (Она боязливая, но не агрессивная. можно даже погладить.)В результате отлавливали месяц назад котят (сейчас на пристройстве) Сегодня разговаривала с нашим председателем ТСЖ: "жутко недовольна. От кошек много блох в подвалах. Люди жалуются. Либо увозить куда-нибудь либо потравлю" Я ей предложила стерилизовать и пусть живет, по крайней мере нет крыс и мышей. Ее кормят жильцы, есть где укрыться от непогоды. она даже слушать меня не стала.
Вот и не знаю чего делать. К себе не могу (четверо животных уже дома). Хочу попробовать стерилизовать ее в клинике Филмора. Может если коты не будут приходить наше правление смилуется. Не может быть чтобы от нее блохи разводились в подвале. мы на котятах ни одной не нашли.
Создаю тему по продаже вещей для сбора на стерилизацию. Цены определяйте сами:
viewtopic.php?f=82&t=102708&p=3965367&sid=d675ee444314d8db9d01db96bf84edf6#p3965367

СБ карта 6761...
d_donna

Сообщение d_donna »

в Филлмора с отрезанием кончика ушка бездомным кошкам стерилизация вроде 500 рэ. По крайней мере было
d_donna

Сообщение d_donna »

Дайте номер карты или куда отправлять деньги?
Филипа

Сообщение Филипа »

Почему то многие считают что от кошек блохи :( , ага, прямо кошки их разводят на себе
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Да я пыталась ее убедить что блохи не от кошек. ни в какую. она просто не любит животных. это сразу видно.
Добавила номер карты Сбербанк.
В клинике Филмора все узнала. 500 р. если привести туда и 1000 если вызывать на дом. Я не особо выездная. но постараюсь отвезти сама.
катерина22

Сообщение катерина22 »

в таких случаях я просто делала обход дома по квартирам-говорила как есть ....если хотите-пожертвуйте на стерилизацию кошки...конечно не по всем квартирам ,.. а к более=менее нормальным соседям..Набрать можно полторы тысячи...А по одной кошке , что жила в двух домах-ходила и по соседнему дому..Дома у нас маленькие хрущевки..

А на одну кошку даже на пятьсот рублей больше дали, пригодилось для заболевшего из нашего дома самовыгульного непривитого кота.

кто двадцать рублей даёт, кто сто, могут и больше...Я говорю--если не хотите, не жертвуйте...Некоторые не жертвуют..

Ухо не резала ни разу.. как же ей потом дом искать ...вдруг ее кто-то захочет...Но 90процентов кошек стерилизовала на форуме по 500 р ..

обход дома полезен -вы видите как жильцы относятся к кошке , советуетесь, думаете вместе, что делать...Звоните просто в квартиры и говорите-Это соседи, я по поводу кошки...

просить на форуме на стерилизацию мне было неудобно...тем более ..кто кошку кормил..? Ведь жильцы дома..Так я у жильцов на пятерых кошек насобирала, но они их видели , знали этих кошек.. Иногда и два человека много пожертвуют, обходить все квартиры тогда не нужно..
wolf737

Сообщение wolf737 »

:(
KKK

Сообщение KKK »

Блохи водятся на крысах и разносят чуму -- черную смерть.

А вот что за ерунда -- председатель ТСЖ вроде как выбрана жильцами? Или жильцы ей по гроб жизни должны?
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Наш председатель - это отдельная тема. Я лично ее не выбирала (на тот момент не приватизирована квартира была). Я так поняла. что ей просто повод нужен чтобы убрать кошку
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Как-то решилась ситуация?...
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Нет. оказалось что кошка запрятала еще одного котенка, теперь у нас двое. Председательша пока молчит, но сколько она их протерпит неизвестно.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

ch.o.n писал(а):Нет. оказалось что кошка запрятала еще одного котенка, теперь у нас двое. Председательша пока молчит, но сколько она их протерпит неизвестно.
Так надо было стерилизовать... денег-то на Филлмора не так много надо, около 500 рублей. А на котят делать пост и искать кураторов, передержку. При наличии фото...
Ответить

Вернуться в «Архив»