Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам вещи 46-48 и детские для стерилизации кошки

Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Тема про кошку: viewtopic.php?f=2&t=102709
продаю вещи и собраю деньги для стерилизации, т.к. у меня с наличными совсем плохо. а жильцы участвовать не хотят.
Цену не пишу - решайте сами сколько.
1. Пальто весенне осеннее 48 размер
Изображение радикал
2. куртка весенняя 48 размер
Изображение радикал
3. Куртка летняя 46 размер белая
Изображение радикал
4 Куртка летняя фиолетовая 46 размер
Изображение радикал
ДЕТСКИЕ:
1. Полукомбинезон вельветовый размер 92
Изображение радикал
2. джемпер красный по маркировке 2 года - 2 шт (разные по плотности) немного маломерит
Изображение радикал
Изображение радикал
3. костюм на 1.5 - 2 года
Изображение радикал
4. Полукомбинезон шортами 92
Изображение радикал
ОБУВЬ детская
1. Сапоги зимние 21 размер
Изображение радикал

А еще отдам мешок мягких игрушек среднего размера. есть музыкальные.
Туманность

Сообщение Туманность »

поищите есть тема про льготную стерилизацию цена вопроса там 500 рублей. вопрос как поймать и довести))
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Я смогу отловить (по крайней мере постараюсь заранее этот вопрос решить). переноска есть. Как довести - попробую попросить подругу на машине. клиника Филмора не очень от нас далеко. только у меня сейчас совсем денег нет. А к кошке уже все привыкли. она хорошая. Я как услышала сегодня резюме нашей "домоуправщицы" чуть не убила ее. разве так можно. кошку явно кто-то бросил, она не похоже на рожденную на улице.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Господи!!! Опять она продает и продает... да сколько же вещей можно продавать? Приходите, мы Вас бесплатно оденем- а то все продадите, что же Вам-то останется? На Пионерской на раскладушках все это лежит... и на Сенной...
Ну, как не стыдно??? Ведь только что Вам в теме "Продаю игрушки" все сказали, а Вы опять "мусорите"...
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

Елена60
Хотите можете оплатить стирилизацию кошки. Или на самотек пустить и ждать пока потравят. Чего вы возмущаетесь. По-моему я не себе в карман деньги кладу и не из Вашего достаю.
На раскладушках это тоже не бесплатно лежит. А оденусь я сама - спасибо за предложение.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Добрый день.
Вы отдаете игрушки бесплатно, т.е. дарм ?
Если да, то возьму для детсткого дома.
Н
Ник 61697

Сообщение Ник 61697 »

ирина 77
да бесплатно. только вам придется ко мне приезжать. 89533687114 Оля
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Приеду, а какой район ?
можно адрес в личку ?