Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, ищу дом для маленькой собачки и переодически звонят люди, которые в силу моих требований мне не подходят, но впечатление создают хорошее (собачка гиперактивная, а желающие в основном люди в возрасте). Одного такого человека хочу предложить здесь, с ее согласия. Может какой собачке повезет. Женщина 65 лет, работает сторожем в церкви. В прошлом были овчары и ротвейлеры, в силу возраста хочет маленькую собачку. Проживает одна в Петроградской районе, дома имеется кот и крыски. Готова на подписание договора и инструкции. Единственные критерии в собаке, чтобы была маленькая (я так понимаю до 35 см). По возрасту не щенок, но и не старая, лет до 3-4х. Здесь фотографии выкладывать не нужно, единственное прошу отписаться если кого-то возьмут. Звонить ей по номеру +79117793571 Нина
Заголовок сообщения: Re: Ручки на маленькую собачку.
Добавлено: 29 апр 2013, 15:41
Новичок
Автор темы
Ольга2009 Женщина не в интернетах, мою ей подруга нашла через авито) звоните, рассказывайте о песике и назначайте смотрины) Внешность как я поняла вообще не принципиальна.
Последний раз редактировалось Frostling 29 апр 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2