Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Увидела на стройке 6 щенков с мамой; 3 белых, 2 черных и 1 рыжий. Мама молодая. С одной стороны железная дорога, с другой автодорога. В любой момент может случиться беда! Не могла остаться равнодушной, поэтому пишу. Нужен куратор и передержка. Тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 12:27
Участник
Взвесте безменом в сумке, дайте глистогонку, это не сложно. И срочно договаривайтесь фоткаться, вам уже Аня готова помочь с фото и пиаром, тянуть нельзя - щенки очень быстро растут, а пристроить и с улицы можно, я всем говорю что щенки у меня на работе родились, тех кто хочет собаку это не останавливает, надо пробовать.
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 12:52
Участник
timka 1974 писал(а):
Они живут на улице, Какая глистогонка?. И потом, мы тоже работаем и времени нет. Написано: информационная.
На улице и глистов гнать можно и фото делать и ручкам показывать, а времени лишнего ни у кого нет. Попробуйте в контакте помощь поискать, на беленьких обязательно звонки будут. Я сейчас прямо с улицы пристраиваю, напишите какие мальчики, какие девочки и готовы ли вы показать щенка если будут ручки?
На улице и глистов гнать можно и фото делать и ручкам показывать, а времени лишнего ни у кого нет. Попробуйте в контакте помощь поискать, на беленьких обязательно звонки будут. Я сейчас прямо с улицы пристраиваю, напишите какие мальчики, какие девочки и готовы ли вы показать щенка если будут ручки?
конечно,так помощи долго ждать! будут фото,помогу покидать по контакту!
Добавлено: 29 апр 2013, 12:57
Новичок
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Если не будем работать покажем,телефоны указаны.В контакте разместили.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Тогда, Если автор изыщет возможность, возьму за взнос.
Вы как.... не против ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2