Кота нашла я, мне его девать некуда, взрослых вообще никогда не беру, а в данное время даже ванна занята, там сидят 3 кота подростка. В клетке малышка 1,5 мес. Денег на платные передержки нет._Малинка_ писал(а):Форумчанка нашла молодого котика черноего, гладкого, зеленые глаза, ручной и чистенький. Может подержать пару часов в ванной, дальше выпустит, дома скандал. Срочно нужна передержка! ПОМОГИТЕ, ЧЕРНЫМ НА УЛИЦЕ ОПАСНО!
Т 89045110756
Нашли, на 2 нед. его взяли, кота уже сейчас везут, тут близко, на Большевиков. За это время нужно найти ему или старых хозов ( вопрос ещё нормальные-ли они...) или новых.лайм писал(а):Не нашли передержку?
Позвонила, мужчина сказал, что они уже нашли кота. Это не их кот.Ирина ZY писал(а):На Крыленко были объявы о потерянном коте (или кошке) черном. Телефон записала на всякий случай 89602681830 и 89219816470
В Потеряшке сделала. Позвонила женщина, мы вчера расклеили объявки, похоже её кот, описала его, всё сходиться, и белые пятнышки, их не видно так просто. Едет смотреть кота. В моём доме живёт...Sve писал(а):https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_4110 разместила в группе
Его надо разместить на Потеряшке и в группах Я потерялся, кошка пропала - найдена. Может, старые хозяева ищут?
florabell писал(а):В Потеряшке сделала. Позвонила женщина, мы вчера расклеили объявки, похоже её кот, описала его, всё сходиться, и белые пятнышки, их не видно так просто. Едет смотреть кота. В моём доме живёт...
Галя, кота забрала хозяйка, она оказывается в моём доме живёт...тему можно в хэппи. Объявки вчера поклеили с Севиль. Спасибо всем!_Малинка_ писал(а):Форумчанка нашла молодого котика черноего, гладкого, зеленые глаза, ручной и чистенький. Может подержать пару часов в ванной, дальше выпустит, дома скандал. Срочно нужна передержка! ПОМОГИТЕ, ЧЕРНЫМ НА УЛИЦЕ ОПАСНО!
Т 89045110756
florabell писал(а):Галя, кота забрала хозяйка, она оказывается в моём доме живёт...тему можно в хэппи. Объявки вчера поклеили с Севиль. Спасибо всем!