Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если нужны фотографии! Бесплатная фотосъемка животных, нуждающихся в пиаре.
Добавлено: 28 апр 2013, 09:44
Новичок
Автор темы
Помогу фотосъёмкой животных нуждающихся в пиаре. Предпочтительно Центр, Красносельский р-н, Стрельна, Петергоф. Если будет необходимость - обращайтесь. Быстрее отреагирую на сообщения по электронной почте или в контакте.
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон. Ну или хотя бы страничку вконтакте. Через сайт не всегда получается связаться.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосъемка породистых собак и животных, нуждающихся в пиаре.
Добавлено: 12 май 2013, 20:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Антонина.К писал(а):
Татьяна, буду рада услышать Ваши рекомендации - как должны выглядеть настоящие пи арные фотографии.
Антонина,во-первых,нужен яркий,однотонный фон. А,что бы не писать много буковок. Посмотрите у Девочек :Евдоха/по латыне/,vi-ko,Ночной Ангел-это то ,кого вспомнила в первую очередь. Тренеруйтесь и у Вас всё получится!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосъемка породистых собак и животных, нуждающихся в пиаре.
Добавлено: 20 май 2013, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А мне очень понравился щеночек, который для Ванечки , особенно на средней фотке, как чебурашка или космонавт перед взлётом ракеты ,пусть и не совсем пиарно, но хорошенькииииий{dg3}...
это я отметилась
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 май 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
А мне очень понравился щеночек, который для Ванечки , особенно на средней фотке, как чебурашка или космонавт перед взлётом ракеты ,пусть и не совсем пиарно, но хорошенькииииий{dg3}...
это я отметилась
Мне самой эта шантрапа очень понравилась Обращайтесь!
пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны пиарные фото щеночков из этой темы viewtopic.php?f=2&t..Контактное лицо Наталья Гавриловна (921)-795-75-42 . они находятся в Петергофе на передержке
Заголовок сообщения: Re: Если нужны фотографии! Бесплатная фотосъемка животных, нуждающихся в пиаре.
Добавлено: 04 июн 2013, 09:18
Новичок
Автор темы
Cesar писал(а):
пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны пиарные фото щеночков из этой темы viewtopic.php?f=2&t..Контактное лицо Наталья Гавриловна (921)-795-75-42 . они находятся в Петергофе на передержке
Ссылка не открывается. У Натальи Гавриловны в Перегофе я снимала пятерых щенков в начале мая. Фото ближе к началу станицы есть. Они тогда были еще мелкие, их было с рук не спустить. Можно еще раз попробовать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2