Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кураторстве! Очень нужна помощь! 2хнедельный котенок
Добавлено: 27 апр 2013, 20:57
Новичок
Автор темы
Котя на кураторстве!!! Спасибо, Нааджа!
Подруге в подъезд подбросили 2хнедельного котенка! Мальчик, только глазки открыл. Взяла в дом, в тепло, но держать не может!!! Съемное жилье, котенка нужно выкармливать, а времени совершенно нет, работа Уже затра котя будет голодать, т.к. девушка работает! Ссылка ВК http://vk.com/id33378354?w=wall33378354_3482%2Fall Помогите найти хозяев или того, кто сможет заботиться и пристроить малыша!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь! 2хнедельный котенок
Добавлено: 29 апр 2013, 00:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Так как ни кто не откликнулся,котенок едет ко мне под моё кураторство.С девушкой утром созвонились.Пристраивать начну не раньше чем через две недели.Вот!!!
Добавлено: 29 апр 2013, 12:02
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Так как ни кто не откликнулся,котенок едет ко мне под моё кураторство.С девушкой утром созвонились.Пристраивать начну не раньше чем через две недели.Вот!!!
Спасибо Вам большое! Лена очень волнуется, пришлите ей фоточек с малышом как сможете
Я в прошлом году выкармливала такого - ездила со мной в переноске на работу 2 месяца... тоже дома никого не было, а коллеги были в отпуске...повезло нам с ней. Теперь живет у нас, любимица....муж отказался отдавать. Вам - удачи !
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 29 апр 2013, 12:19
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Я в прошлом году выкармливала такого - ездила со мной в переноске на работу 2 месяца... тоже дома никого не было, а коллеги были в отпуске...повезло нам с ней. Теперь живет у нас, любимица....муж отказался отдавать. Вам - удачи !
У всех бы так хорошо складывалось К сожалению на нашу работу котенка не притащишь Я тоже полгода назад 6-рых выкармливала (у кошки молока было маловато): подобрали беременяшку, всех детей пристроили - кошка в довесок к нашим 4м осталась Теперь все дружно у нас проживают Поэтому и не смогла Лене с котей помочь Ну, хорошо, что все хорошо закончилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5