Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два песика -инвалида опять в Саперном
Добавлено: 27 апр 2013, 18:23
Участник
Автор темы
Опять Саперный, где уничтожают собак местные жители- есть два песика. Очень ласковые, домашние.У одного крупного терьеристого вывернута лапка по щиколотку и ходит почти на кости. а сама лапка в стороне.Очень любит детей , оба живут у детсткой площадки. Родители жалуются, "а вдруг прикусят", у нас всех травят, вот и второй уже ходит на трех лапках. задняя уже висит.страдает.только что спасли Асю от гибели (едва успели увезти хорошим людям).Вчера похоронила Раджика.За этих сердце болит, лезут к детям, к людям, невозможно смотреть.Но в квартиру взять не могу- сейчас 4 кота и 2 собаки в однушке,места нет.Одного и второго надо везти на рентген,особенно у второго недавно лапку перебили.У нас поселок алкашей и живодеров. Нет ни сил, ни машины. Может можно в приют (хороший).Руки не найти, они взрослые инвалиды. Что делать-посоветуйте. 8-911-186-71-37 Их надо вывозить из поселка, пока живы, как Асю.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 28 апр 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня тоже нет ни сил,ни здоровья,ни денег,ни машины,но тем не менее, я кричу везде о помощи и получаю ее. Сделайте посты и перепосты и бросайте в группы по контакту.
Заголовок сообщения: Re: Два песика -инвалида опять в Саперном
Добавлено: 28 апр 2013, 00:11
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Нет у человека "ни сил, ни машины" . К тому же, новичок! Она помощи просит!!!
Но я не новичек, у меня много было щенков, завтра еще 4ривезут, хотя после Раджика весь день давление и плохо.Дорогие мои, у меня плохой интернет и мне некогда просить о помощи в контакте, кто может помогите, в интернете надо сидеть , но я не очень сильна в компьютере., вот и фото мне Элина помогает (большое спасибо)Правда, я очень устаю , и Саперный =это медвежий угол.Собак жалко.
Добавлено: 28 апр 2013, 00:50
Участник
Автор темы
Леночка, я тебе звонила , мне позвонила Вика со Мги и сказала, что нашла 4-х 1,5 мес. у морга.Сама боюсь брать Да . откажусь.правда ведь после филмора опасно.
Добавлено: 29 апр 2013, 17:33
Участник
Автор темы
В Белый Аист позвоню, все-таки не филмора,но денег нет своих, у меня Мишке (песка мой)грозит операция-на своего хватило бы, поможете на бездомного (он явно жил дома, очень несчастный мальчик) бабушка кормит булкой и куриными лапками , кошмар просто. я далеко, но у меня полный подвал кошек.
Добавлено: 30 апр 2013, 10:04
Участник
Лариса-enot Думаю, машину на форуме найти можно, сама недавно собаками занимаюсь, но уже раза 4 просила машину на форуме и все 4 раза находила именно здесь. Денюшки думаю можно в контакте насобирать, может кто на этом форуме поможет. Помогу пост по контакту покидать по группам, только Вам его составить надо будет. Вот только на майские я уезжаю. Но собачек надо обязательно в клинику!!!!! А почему Вы в филлмора не хотите, хирурги там хорошие, на кастрацию сразу запишетесь.
Добавлено: 30 апр 2013, 14:29
Участник
Автор темы
Да, Леночка!, большое спасибо.Одного со свернутой в сторону лапкой, зовут все Бублик, второго с отбитым задом не знаю, недавно поселился, был здоровый. Я прошу еще о их передержке и отвезти в клинику, в Рувет.Но у меня нет совсем времени, у меня собачка болеет, предполагают опухоль в яйце, записалась к Смолину в Рувет на вторник, а вдруг опреация, две операции мне не потянуть.Опасно им здесь даже находится, появился алкаш, очень агрессивный Женя Алексеев, он их ненавидит (и меня заодно, это мой враг)Он много собак погубил, он и стрелял, да и друзей у него подобных много.Многие здесь пьют и стреляют.Помогите мне отвезти хоть одного в Рувет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1