Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИЧерный Проша метис сиамского 4-5 мес.
Добавлено: 27 апр 2013, 18:06
Участник
Автор темы
Взяла в подъезде брошенного кота Прошу 4-5-6 мес.Разговорчивый, умный ходит в лоток.Может кому пригодится, а то у меня кот и две коши (он с кошками не ладит) 8-911-186-71-37. Новые хозяева Проши сказали мне "спасибо за сына!" этим все сказано.Проша спасен.Счастья ему .Элине 2 спасибо за помощь в пиаре!
Последний раз редактировалось Лариса-enot 03 окт 2013, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Необходимо обновить рекламу на Прошу и пара новых фотографий не помешала бы. Еще бы с возрастом определиться, возможно уже можно кастрировать парнишку.
Меняю рекламу на досках интернета. Лариса, что у нас с объявлением на АВИТО? Раньше Вы давали, нужно бы обновить. У меня такой текст:
Котенок Проша шоколадный кот Симпатичный котик шоколадного окраса, возраст 9 месяцев, кастрирован. Мама сиамская кошка, папа обыкновенный черный кот. Проша очень умный и сообразительный, легко адаптируется на новом месте, чистоплотный. Не подлиза, не назойливый, котик с чувством собственного достоинства. Добрый, ласковый, игривый. Нормально уживается с другими животными. Отличный кот Проша ищет заботливых хозяев.
Элина2 писал(а):
Лариса, что у нас с объявлением на АВИТО? Раньше Вы давали, нужно бы обновить. Еще нужно бы дать в http://www.chance.ru/ и http://saint-petersburg.irr.ru/ На этих досках лимит на бесплатные объявления, он у меня закончился.
Элина2, спасибо, огромное, тебе уже можно присуждать Нобелевскую премию за рекламу!!!!!!!!!!!А Проша правда хороший.На кастрацию только у меня ушло 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1