Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05.2013 22:31 - 200 руб ЯК (HaTuK) 13.05.2013 22:55 - 10 руб ЯК (?) 13.05.2013 22:56 300 руб ЯК (?) 14.05.2013 14:47 300 руб ЯК (Елена Колосова ВК) 14.05.2013 17:51 614.25 руб ЯК (Наталья Алексеева ВК) 14.05 - 1000 руб СБ Ирина Саврухина ВК (еще правда не проверяла) 15.05.2013 00:59 295 руб. ЯК Сбербанк РФ (МСК) (Наталья Гребенюк) 15.05.2013 09:55 300 руб. ЯК (Ольга Шимко) 15.05.2013 17:24 5000 руб ЯК (Екатерина Горобец-Череватова) !! 15.05.2013 18:02 492,50 руб ЯК Рапида (?) 15.05.2013 18:07 388.04 руб ЯК (Жанна Косточкина) 15.05.2013 18:17 98.5 руб ЯК Сбербанк РФ (МСК)(?)
Итого + 1173. 29
СПАСИБО [/color][/size] ЯК 41001675447079 [size=150]есть счет в СБ.......557 Итак начало Позвонила подруга, поговорили, зашел разговор о котах, она сказала, что у них в подъезде уже неделю сидит белая пушистая кошка. Это Петергофское шоссе.
Если кто рядом может посмотрите.
Я совсем в другом районе, на Севере Финансами помогу
какое несчестное создание что со спинкой? краска или грязь?
надо срочно забирать!!!!
я вообще сейчас не могу люди кто-нибудь!!!!! помогайте!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошь в подъезде
Добавлено: 26 апр 2013, 15:37
Участник
Автор темы
Да , конечно я согласна нужен для начала стационар, хотя бы на время сдачи анализов. Или дом без кошек. Глаза она закрывала от вспышек, может еще и поэтому такой вид получился. ну и конечно расчес на боку...
Вечером поеду по Петергофскому шоссе. И что вы хотиет чтоб посмотрели?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошь в подъезде, Красносельский район
Добавлено: 26 апр 2013, 20:35
Участник
Автор темы
Как мне сказали с виду она здорова глазки, носик не текут. На боку расчес или авитаминоз? И появилась недели три назад. Худенькая, ручная, людей не боится
Оль, создай тему отдельную, или в названии напиши, где ты сможешь его перехватить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Видела его тока что в СК. Кот классный. Сушку есть не стал и ему при мне дали консервов. Он аж захрюкал от удовольствия. У него с зубами такая беда, что понятно почему он сушку есть отказался. А так безмерно ласковый и такой красивенный!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а что еще врачи сказали, что со спинкой? это парень?
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде, Красносельский район
Добавлено: 27 апр 2013, 21:28
Участник
Автор темы
Это мальчик, назвала Мэттью, с яйками . Не юн, года три, а может и больше.
Не каких внешних признаков болезней нет, никаких расчесов нет. Это у него блошиные какашки на боку и он их зализал и еще какой то розоватый оттенок присыпался, кирпич? пыль?. Никогда столько блошиных какашек не видела- как грязи. Бедный котэ. Его блохи просто сожрали. Сделали анализ крови- анемия, из-за блох скорее всего.
Да с зубами беда, десны воспалены, камень зубной , а какой запах изо рта ....ужас-ужас
Ээээ, я в общем по своим делам была. Спросила занят ли изорлятор. Сказали да, сегодня привезли белого пушистого кота. Я спросила с ЮЗ? сказали не знают, я спросила а кто куратор? и в общем узнала что это этот кот. Поэтому со мной вопросы состояния кота не обсуждались, я ж ему никто(((( Но визуально никаких повержедений не наблюдается. Правда все черно от блох... Их к тому моменту уже потравили и они осыпались на подстилку. Это котик не кастрированный.
Оль, неужели в 3 года могут быть такие плохие зубы? а биохимию не брали? запах может быть не только из-за десен, ну думаю врачи все проверят все узнают на сколько оставили его там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1