Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина и сопровождающий -умирает щенок Раджа. Маршрут пос.Саперный-ул.Счастливая,5. Помогите.
Добавлено: 26 апр 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
карина тосно писал(а):
Хозяйка сейчас на работе..Я ЗВОНИЛА ЕЙ.. МАШИНА НУЖНА К 18-19 ЧАСАМ ВЕЧЕРА. .
ПИПЕЦ СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТО ВРЕМЯ ЩЕНКУ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО БУДЕТ КОШМАР...НЕУЖЕЛИ НЕ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ? ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИЛИ НОЧЬЮ МОЖНО-БЫЛО ОТВЕЗТИ ЩЕНКА,А НЕ ЖДАТЬ ЕГО ГИБЕЛИ...
Автор укажите в названии темы МАШИНА НУЖНА К 18-19 ЧАСАМ ВЕЧЕРА. Или может есть человек КТО ЛИЧНО ЗНАЕТ ХОЗЯЙКУ МОЖЕТ КЛЮЧИ ВЗЯТЬ ОТ КВАРТИРЫ? КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Думала в Саблино он хотела не много денег на такси привести
Заголовок сообщения: Re: Срочно сейчас нужна машина и сопровождающий -умирает щенок Раджа. Маршрут пос.Саперный-ул.Счастливая,5. Помогите.
Добавлено: 26 апр 2013, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
карина тосно писал(а):
Автор укажите в названии темы МАШИНА НУЖНА К 18-19 ЧАСАМ ВЕЧЕРА. Или может есть человек КТО ЛИЧНО ЗНАЕТ ХОЗЯЙКУ МОЖЕТ КЛЮЧИ ВЗЯТЬ ОТ КВАРТИРЫ? КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Думала в Саблино он хотела не много денег на такси привести
Ладушка мы же отправляли его в клинику, его только пару дней назад привезли обратно на передержку, сказав, что НИЧЕГО страшного и что таблетки помогут и что они сами только их и давали! Мы не врачи, поверили "профессионалам", а теперь малыш при смерти! кто же знал, что врачи могут выписать смертельно больную собаку
Последний раз редактировалось Darina88 26 апр 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужна машина в 18-19 и сопровожд. -умирает щенок Раджа. Маршрут пос.Саперный-ул.Счастливая,5. Помогите.
Добавлено: 26 апр 2013, 12:32
Участник
Вы его своими силами тянете или собирали и потратили? В РуВет позвоните, спросите или в теме РуВета отпишитесь, раньше иногда брали, в любом случае оплата в конце лечения нужна.
Да,блин горелый,слов нет...дотянули...щенку нужно срочно и сейчас капельницы ставить,а не ждать до вечера
Девочки, прекратите, ну чесное слово. куратор и передержка давно бъются и молят о помощи с этим щенком. У девочек не сил ни денег.. И вот когда ситуация совсем уже крайняя, тут народ подтянулся и ругает их по чем зря.. Ну нельзя же так.. Помогли бы им пораньше.... или хотя бы СЕЙЧАС! ..чем ругать-то...
Не нагнетайте. Я дал телефон Ларисе конкретного человека, который сможет помочь реально. У него есть опыт. Важно, чтобы она с ним связалась. Конечно это будет стоить денег (около 1500), но сейчас это уже не важно. Время дорого. Этот мужчина готов был бы уже в 15-16 часов, но Ларисе с работы реально не уйти. Деньгами я ей смогу помочь завтра-послезавтра Жду новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0