Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите машиной Парголово-Петергоф! Необходимо перевезти 4 щенков.
Добавлено: 26 апр 2013, 01:10
Участник
Автор темы
Необходимо перевезти на ближайших выходных (27-28.04.2013) 4 щеночков из Парголово до Петергофа! Очень нужно! По конкретному дню (суббота или воскресенье), а также времени суток- подстроимся под Вас!
Щеночка некрупные - им месяца 1.5. Звонить или куратору Наталье (отчество, к сожалению, не вспомню) 8-921-795-75-42 Или писать мне в личку Или отписываться в теме.
Будем очень признательна.
Помощь очень нужна! Щенков согласилась взять передержка - нужно пользоваться моментом и вытаскивать щенуль. Времени нет, выходные - край.
Звоните в воскресенье (иначе из головы вылетит), абсолютно точно смогу вечером в воскресенье! Но точное время не могу сказать, обычно еду с севера домой довольно поздно, примерно в 22. Мне по пути
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Телефон тот, что в подписи? Когда лучше позвонить?
Да, в подписи
ой да в любое время в вскресенье. Я наверно в 10 очнусь. Если не услышу перезвоню может и раньше поеду чем в 22!!, вроде как сначала надо щенов забрать, потом в район старой деревни (21) и потом на кольцевую. В общем, наверно в районе с 20 до 22 меня надо ждать. И соответственно с 22 до 00 в Петергофе, я ночью медленно ползу по кольцу
Они в переноску БОЛЬШУЮ поместятся?
И кто их в Петергофе принимает и где именно?
ОТВЕТ и адреса пунктов назначения лучше напишите на Samure@mail.ru, я завтра на работе карту поизучаю. Мало ли завтра не в своем уме на форум зайти вечером не смогу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1