Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раскрутить группу ВК

Ник 43624

Раскрутить группу ВК

Сообщение Ник 43624 »

А есть у нас на форуме умельцы, которые знают как раскрутить группу ВК? И сколько это вообще может стоить? Может кто-то знает тех кто этим занимается.
Я букеты из конфет начала делать относительно недавно, группу создала, но кроме моих знакомых там нет никого {crz} . Хотелось бы денежки зарабатывать, хоть чуть-чуть, пока дома с детенышем сижу.
Кэш

Раскрутить группу ВК

Сообщение Кэш »

.
Londa_Fx

Раскрутить группу ВК

Сообщение Londa_Fx »

я конечно не профи, но что понимаю сама - поделюсь:

приглашать по 40чел "из полного списка" друзей (имеется в виду,что у вас куча друзей), просить друзей делать тоже самое из их списка друзей,

ра.ать для перепостов посты

вообще по зоозащитной тематике есть своя технология, а у вас же другое...

можно сделалть тему на форумах - соответтвующих - со .кой на группу.

да можно кучу всего придумать! {yee}
Шанти

Раскрутить группу ВК

Сообщение Шанти »

ЮлияВадимовна писал(а):А есть у нас на форуме умельцы, которые знают как раскрутить группу ВК? И сколько это вообще может стоить? Может кто-то знает тех кто этим занимается.
Я букеты из конфет начала делать относительно недавно, группу создала, но кроме моих знакомых там нет никого {crz} . Хотелось бы денежки зарабатывать, хоть чуть-чуть, пока дома с детенышем сижу.
Первое пригласите в неё всех своих друзей. Размещайте объявление с .кой на неё и с привлекательным фото на стенах групп специализирующихся на подарка, в детских группах, в нейтральных группах-болталах, в женских группах. Можно сделать себе недорогой пиар какой нибудь акцией. Раз вы на хвостах, то например сделайте плакат 10% от букета в фонд приюта ... или группы... или животного...Тогда сможете такое объявление размещать во всех зоогруппах - и вам новые участники и польза общему делу. так же здесь с такой акцией можно открыть тему. В альбомы выкладывайте только красивые фото работ, лучше на светлом однотонном фоне. Без каких то таких "заманух" сейчас очень тяжело собиратьучастников в коммерческие группы. :write:

По поводу пригласить 40 друзей - сейчас не работает. по крайней мере как раньше... может и есть выходы на такую функцию.
Musich

Раскрутить группу ВК

Сообщение Musich »

отмечусь. сейчас нет времени писать. позже отвечу.
Ник 22242

Раскрутить группу ВК

Сообщение Ник 22242 »

отм
Ник 13956

Раскрутить группу ВК

Сообщение Ник 13956 »

.
Gatita

Раскрутить группу ВК

Сообщение Gatita »

.
лаки777

Раскрутить группу ВК

Сообщение лаки777 »

Тоже послушаю.Интересно.
Ник 43624

Раскрутить группу ВК

Сообщение Ник 43624 »

Спасибо тем кто ответил. Буду пробовать. На форуме обязательно тему создам с % в скорую. Вот только в каком лучше разделе...
helenrf

Раскрутить группу ВК

Сообщение helenrf »

у меня друг при помощи ботов раскручивает 150 р в неделю на защиту от защиты (чтоб не забанили)
Шанти

Раскрутить группу ВК

Сообщение Шанти »

helenrf писал(а):у меня друг при помощи ботов раскручивает 150 р в неделю на защиту от защиты (чтоб не забанили)
а он раскручивает по тем кто попадется или можно задать определенные параметры (пол, возраст)?
helenrf

Раскрутить группу ВК

Сообщение helenrf »

по мойму все подряд.. но это не столь важно, ведь чем больше участников в группе тем она в поиске выше, а значит ее найдут те, кто должен)
М
Мирония

Раскрутить группу ВК

Сообщение Мирония »

У меня другое предложение по зоозащитным группам. Возможно, стоить выделить в отдельную тему.
У многих есть группы. У меня три, самая большая 3,5 тыс. Можно договариваться не об обмене .ками (это бесполезно). а о взаимных перепостах с приглашениями.
Есть минус - люди будут в группе одни и те же, но, как сказали выше, количество участников придаст группе статус, и она будет выше в поиске.
Если что - пишите, жду предложений не только от зоозащитных групп. Если будет интерес, можно будет открыть отдельную тему. Меня также интересуют группы из других регионов Северо-Запада.
Н
Ник 9709

Раскрутить группу ВК

Сообщение Ник 9709 »

Самостоятельно будете раскручивать очень долго. Закажите рекламу/раскрутку за деньги.
Ответить

Вернуться в «Разное»