Я букеты из конфет начала делать относительно недавно, группу создала, но кроме моих знакомых там нет никого

Первое пригласите в неё всех своих друзей. Размещайте объявление с .кой на неё и с привлекательным фото на стенах групп специализирующихся на подарка, в детских группах, в нейтральных группах-болталах, в женских группах. Можно сделать себе недорогой пиар какой нибудь акцией. Раз вы на хвостах, то например сделайте плакат 10% от букета в фонд приюта ... или группы... или животного...Тогда сможете такое объявление размещать во всех зоогруппах - и вам новые участники и польза общему делу. так же здесь с такой акцией можно открыть тему. В альбомы выкладывайте только красивые фото работ, лучше на светлом однотонном фоне. Без каких то таких "заманух" сейчас очень тяжело собиратьучастников в коммерческие группы.ЮлияВадимовна писал(а):А есть у нас на форуме умельцы, которые знают как раскрутить группу ВК? И сколько это вообще может стоить? Может кто-то знает тех кто этим занимается.
Я букеты из конфет начала делать относительно недавно, группу создала, но кроме моих знакомых там нет никого. Хотелось бы денежки зарабатывать, хоть чуть-чуть, пока дома с детенышем сижу.
а он раскручивает по тем кто попадется или можно задать определенные параметры (пол, возраст)?helenrf писал(а):у меня друг при помощи ботов раскручивает 150 р в неделю на защиту от защиты (чтоб не забанили)