Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас посетило большое горе. Кто-то вызывал в наш поселок догхантеров и все животные, спокойно гуляющие по нашим дорожкам погибли от яда. нашу семью смерть пока обошла и мои хвосты живы, но соседи потеряли любимую девочку.дети страдают, взрослые тоскуют.Нужен щенок до 4 месяцев не выше колена ( во взрослом возрасте.)Лучше лохматый, с доброжелательным характером.Пол рассматривается любой, но девочку только под бесплатную стерилизацию.Жить будет дом-двор, есть будка, не цепь. с прогулками по вечерам с хозяевами.Место тихое, такая беда на нас свалилась впервые.Интересующиеся таким предложением просьба мне сразу звонить, в инете бываю редко. 8-906-двести пятьдесят четыре-24-шестьдесят один. Ольга.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Санкт-Петербург! Замечательные братья, 2-х месяцев от роду ищут дом! Они самые лучшие-голубых кровей. Настоящие дворянские дети! Нежные и любопытные, веселые и застенчивые, жизнерадостные, радующиеся общению , людям, солнцу. Они самые позитивные и замечательные щенули! Торопитесь! У Вас есть шанс выбрать того единственного, самого верного, надежного и преданного Друга! Спешите!!! Звоните!!! Вас, именно Вас, они очень ждут! Много фото в группе: http://vk.com/club46966102 тел. 8-911-964-28-20 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0