Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуглас в Спб: обследуется! ---------------------------------------------- я не знаю, что делать........ мы вроде как должны справляться своими силами..........
но КАК??
Коту необходимо обследование, ......я не знаю, что вылезет, возможно потребуется лечение...... Могу оплатить обследование.
Кто-нибудь сможет помочь этому кошачьему? очень переживаю..
ПЯТИГОРСК. Вот эта ласковая кошачья душа.....жил на улице, на Площади в Горячеводске......был оч ласковым котиком, который подходил к людям, выходящим из магазина, мяукал, разговаривал, в надежде на то, что его покормят......начались морозы, и бедненький малыш просто кидался на руки всем, в глазах стояло "заберите меня домой!"........смотреть на это я больше не могла........
Забрала домой, вылечила от того, что было явно проявлено....решила понаблюдать за ним, показать врачу, сдать кровь на анализ, и если все хорошо - привить, кастрировать и пристраивать. Анализы показали, что некоторые серьезные показатели завышены.......по моим наблюдениям - далеко не все в порядке.
Но проверить состояние кота в Пятигорске невозможно: нет оборудования и специалистов. Котику Дугласу нужно обследование, которое возможно в развитых городах! Мы не знаем, что с ним случилось, что он пережил на улицах нашего города....Рассказать он не может, к сожалению, а я могу только почувствовать.........и просить за него!
МЫ ВСЕМ МИРОМ, А ГЛАВНОЕ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ ПИТЕРСКИХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ И СПАСИТЕЛЕЙ НАШИХ ХВОСТИКОВ, ПОМОГЛИ НЕ ОДНОМУ КОШАЧЬЕМУ СОЗДАНИЮ,
СИМПТОМЫ: что, собственно, меня тревожит: - не прыгает, ходит медленно, на высоту не запрыгивает; - живот странно круглый, не напряженный, такая округлость мне не нравится((.. - кушает очень очень мало; - лапы были белые, теперь все пожелтели; - часто давится пищей - любой(((... - анализы крови не вполне хорошие:
первый раз анализы крови мы делали у нашего лаборанта, клинику и б/х; (то, что выше нормы: б/х холестерин 3,9 (1,6-3,7), АЛТ 14 (19-60), амилаза 3150 (580-1720), общ белок 89 (54-79), альбумин % 21 (52-70), глобулины % альфа 1 = 6 (4,5-7) альфа 2 = 5,5 (6,9-10,5) бетта =23,8 (7,3-13) гамма =43,7 (7,3-13) Коэф А/Г = 0,27 (1,1-2,3)
второй раз анализы крови мы делали в новой клинике в Ессентуках: там новое оборудование, как бы супер-современное, анализы оттуда прилагаю, но думаю, что их лаб не вполне настроена, так как новая. (то, что там написано пациент "Барсик" и клиент "Пятигорск" показывает отношение даже врачей к животным. я внятно сказала, как зовут меня и кота.)
Заголовок сообщения: Re: Ну я как всегда: пожалуйста, помогите!
Добавлено: 26 апр 2013, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
лоток - понимает, для чего, ходит в него, но: иногда - мне кажется, что он не писает, а метит мочой. может в ванну пописать тоже.......
вообще такие проблемы с лотком (ИМХО) бывают также при заболеваниях ..... кот оч умный, я не знаю, почему он иногда писает мимо лотка....
инфекции: ничего вам сказать не могу на 100%, так как нет ПЦР у нас. но он у меня с декабря. пока ничего не вылезло......... клинически: - ринотрахеита, панлейки и кальцика нет. это же подтвердила наш врач - мы были на приеме.
прививку я не делала: даже глистогонку боюсь давать.........пока дала просто Пирантел...
Londa_Fx Из Питера так никто и не согласен?? А как он с другими котами? Если нормально то готов передержать его у себя .А куратор пусть и вправду будет поопытнее
покушал вареной грудки: от сухача и от консервов диет - вообще отказался......... ну хотя бы грудки!
Сергей, как с др котами - неизвестно, у меня прайд - лучше не тестировать, к себе др кота он не подпустил (Милана), тк я Милана пыталась позже подсадить. короче живет один, а так душка - котик
Londa_Fx писал(а):
покушал вареной грудки: от сухача и от консервов диет - вообще отказался......... ну хотя бы грудки!
Сергей, как с др котами - неизвестно, у меня прайд - лучше не тестировать, к себе др кота он не подпустил (Милана), тк я Милана пыталась позже подсадить. короче живет один, а так душка - котик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0