Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 29.04: жду пока ответа из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100672 . Если там не надумают, то завтра еду в город и смогу кого-нибудь прихватить с собой) Есть желающие?
Договаривались с девушкой, что возьму у нее кошечку на передержку с 1го по 12е мая, но случилась "накладочка"((( А я уже настроена и мужчину своего уговорила!! Может кто-то еще хочет уехть на майские праздники, а подопечного оставить не с кем? Лоток должен быть на 5+! И не должно быть серьезных проблем со здоровьем! С вас только корм, наполнитель и лоток. И честное слово, что по истечении срока заберете котейку обратно ( на совсем пока не могу брать животных)!!!
+7-981-828-50-83 Валерия
Последний раз редактировалось Aggela 02 май 2013, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Кстати, у меня к Вам деловое предложение: за некоторую плату может сможете пожить у нас дома с тремя замечательными беспроблемными котиками с 13 по 25 июля на Гражданке?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка на майские праздники
Добавлено: 24 апр 2013, 16:53
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
Кстати, у меня к Вам деловое предложение: за некоторую плату может сможете пожить у нас дома с тремя замечательными беспроблемными котиками с 13 по 25 июля на Гражданке?
Добавлено: 24 апр 2013, 17:08
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
вместе с мужчиной) если он добр к животным!
не, спасибо))) мы из своего домишки никуда не уедем)) если только к себе сможет взять) хотя, к тому времени у нас, наверное, будет ремонт во всю идти...
Здравствуйте,Валерия! Вот здесь http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _160794851 требуется передержка мамашке с ребенком. Светлана-наш человек,я ей звонила.Кошка чистенькая, ласковая, всего один котеночек.Может приютите до пристройства?
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
не начнет, он одомашненный, видно что котик в хорошем состоянии - выкинули. тем более сейчас он в клеточке с лоточком и делает все туда. не бойтесь! всего на две недельки, ну пожааааалуйта
Добавлено: 24 апр 2013, 17:32
Посетитель
Автор темы
мне так неудобно отказывать... поэтому обратите, пожалуйста, внимание: я буду брать на передержку только с определенным сроком (около месяца) я обещала своему, что котик будет жить с нами только этот период (он боится привыкнуть).... а вот "до пристройства" это понятие, к сожалению, растяжимое(((
Последний раз редактировалось Aggela 29 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка на майские праздники или чуть больше
Добавлено: 30 апр 2013, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Скажите, пожалуйста, а в июне Вы не берете на передержку? Домашняя кошечка, мною пристроенная еще осенью. Просто хозяева уезжают отвозить своих бабушек в деревню... Я бы не хотела, чтобы они брали ее с собой - вот, ищу передержку.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка на майские праздники или чуть больше
Добавлено: 30 апр 2013, 11:43
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Скажите, пожалуйста, а в июне Вы не берете на передержку? Домашняя кошечка, мною пристроенная еще осенью. Просто хозяева уезжают отвозить своих бабушек в деревню... Я бы не хотела, чтобы они брали ее с собой - вот, ищу передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3