Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Котенок с аплазией лучевых костей ищет любовь...
Добавлено: 24 апр 2013, 09:55
Старый знакомый
просто чудо расчудесное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 апр 2013, 15:14
Посетитель
Автор темы
Она ходит, на ролике видно как она на "локоточках" бегает, уход в принципе не нужен.
Но надо показать будет доктору нормальному. Тот у которого были сказал оставить все как есть, сделать ничего нельзя. А я начиталась что можно лонгеты наложить и попытаться как то выпрямить лапку.
Санкт-Петербург. Эксклюзивную, замечательную, жизнерадостную, безгранично нежную красотульку Сонечку самым лучшим родителям в надежный дом! Мега- супер- макси- позитивная пушинка-котенок, радостная, безгранично нежная и ласковая, никогда не унывающая, идеальная подлиза, игруче-попрыгучая Сонечка! Она настоящее чудо, обожающее всех-всех!!! У нее аплазия лучевых костей, но это нисколько не мешает ребенку радоваться жизни, веселиться и веселить всех вокруг. Пушистой красотке Сонечке нужна только Любовь Человека и надежный дом! Впустите в свой дом искрометное веселье, радость, улыбки, прекрасное настроение- Сонечку! Она так ждет Вас! Звоните. тел.
Добавлено: 25 апр 2013, 17:20
Старый знакомый
Мария Максовна класс! у Вас талант
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
на пристройство тексты приятно писать, а вот.... СОС- несколько лет жизни. А Сонечка- просто чудесное ЧУДО! Хотя ... может ее как-то иначе зовут Мне кажется Сонечка
Добавлено: 25 апр 2013, 17:31
Старый знакомый
и правда на Соню похожа а когда серьезная - то Софья
Она ходит, на ролике видно как она на "локоточках" бегает, уход в принципе не нужен.
Но надо показать будет доктору нормальному. Тот у которого были сказал оставить все как есть, сделать ничего нельзя. А я начиталась что можно лонгеты наложить и попытаться как то выпрямить лапку.
Найдите тему про щена с вывернутыми лапами, куратор вроде ЮПИ. Там тоже были проблемы с суставами, сейчас другое дело - обычный пес. Узнайте, какой врач их консультировал - проблемы-то те же, суставные. Пока маленькая, мне кажется, исправимо.
Добавлено: 27 апр 2013, 21:50
Старый знакомый
по мне так если не мешает ребенку и страданий не приносит, лучше оставить как есть. она такая очаровательная
Добавлено: 27 апр 2013, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kot_plushka писал(а):
Добавлено: 01 май 2013, 23:28
Старый знакомый
удачи малявке!
Добавлено: 10 май 2013, 09:25
Посетитель
Автор темы
Были у Ефимова, никаких лонгеток ставить не надо, может натирать и смысла в этом нет т.к. она очень бойко бегает и так.
После 6-7 мес. возможна операция. Ефимов считает что если она будет активно и безболезненно двигаться без нее, то можно не оперировать. Чем мне нравится Ефимов - он никогда не рекомендует операции\процедуры, если они не жизненно необходимы и всегда подробно расскажет надо оно, не надо, чем грозить может, конечно в свойственной ему манере, но я его прекрасно понимаю ))).
Месяцев в 7 пойдем к нему на консультацию, НО стоимость операции на одну лапку 15 000 р.!!!!!!!!!
Сонька, второе имя Суриката, т.к. любит стоять на задних лапках - очень бойкая, носится как метеор, играет, но еще конечно очень маленькая, пытается искать грудь - сидела у меня за пазухой и сосала футболку, шею... ми-ми-ми... Бывают промахи с лоточком и после туалета надо попу мыть, т.к. на шерсти все остается... очень уж девица волосата! Упертая как стая баранов - если ей что-то надо, будет добиваться своего с упорством носорога. Но она очень милая! У нее такие глазки - хулиганистые, но умненькие!!! Прелесть, а не кошка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3