Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сначала хотела плюнуть и послать все, но душа болит:-(
Позвонила мне женщина просит забрать котят, кошка родила в парадной, все ее шпыняют, соседи недовольны, как ещё не выкинули, не знает.
Котят 7 штук, возраст недели 3, мамку сосут, но уже выползают из коробки, чем еще больше бесят соседей.
Котята красивые, пушистые, 2 рыжика, 3 маркизика, 1 трехцветка и 1 серый с беленьким.
Очень нужна помощь передержой (понимаю что из области фантастики), фотографиями и пиаром.
Находится все это в Калининском районе пр. Культуры
телефон женщины 8-904-607-33-32 Марина
От себя обещаю помощью в Контакте по сбору денег, пиара.
SvetlanaZernova писал(а):Только что звонила девушка хотела помочь передержкой нащим котятам.У нас необходимость отпала.Попробуйте позвонить ей. тел.89214372330.
Девушки, я только создала тему, вся информация у Марины, ее телефон указан, я не знаю точный адрес, она сказала улицу и район.
Если кто может помочь хоть с фотографиями, позвоните Марине, пиаром я смогу помочь, больше, к сожалению, ничем:-((
Могла бы взять на передержку хоть кого-нить после 5 мая, но без кура.а не буду связываться, не могу с ручками разговаривать после ис.ии с выкинутым Чудиком
Маркоша писал(а):Могла бы взять на передержку хоть кого-нить после 5 мая, но без кура.а не буду связываться, не могу с ручками разговаривать после ис.ии с выкинутым Чудиком
Ну пиар и отбор ручек на себя могу взять. Это не проблема.
SvetlanaZernova писал(а):Только что звонила девушка хотела помочь передержкой нащим котятам.У нас необходимость отпала.Попробуйте позвонить ей. тел.89214372330.
Ничего не понятно...
Скажите, пожалуйста, этой передержкой уже воспользовались или нет?
Да там дамы вообще не хотят ничем заморачиваться:-( Я сначала и вежливо послала после первого разговора, а потом так душа начала болеть за котят, позвонила им сама, расспросила, и от безысходности создала тему, понимая, что сейчас я этими котятами точно не смогу заниматься:-((
девушки, объясните, плз, что за дамы? Почему не хотят стерилизовать? Как все разрешилось?
сама бы с удовольствием взяла на передержку, но не могу рисковать теми, кто есть, т.к. доп лечения, если что, могут не выдержать.
Мэм писал(а):девушки, объясните, плз, что за дамы? Почему не хотят стерилизовать? Как все разрешилось?
сама бы с удовольствием взяла на передержку, но не могу рисковать теми, кто есть, т.к. доп лечения, если что, могут не выдержать.