Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Колпино.Нужен дом "бельгийской овчарке", нужна помощь с пиарными фото!
Добавлено: 23 апр 2013, 17:43
Участник
Автор темы
Звонила женщина, в возрасте и в совершенно ужасном состоянии, у нее на днях умер муж, постоянно плачет, говорить с ней очень сложно. У нее из-за несчастья, вылезли все возможные болячки, плохо с сердцем. Очень хочет уехать к сестре(или к подруге,я так и не поняла) Но, от мужа осталась собака, по словам бельгийская овчарка, девочка, 2.5 года, не стерильная. Женщина говорит,что собака очень послушная, но гулять она с ней не может и не хочет, собака терпит по 20 часов, не понимая что происходит. Я предложила поискать кого-то, кто сможет гулять с собакой, но женщина очень просит собаку забрать, так как из-за нее она не может уехать. А находиться в квартире, где недавно умер ее муж, она не может и не хочет.
До меня Валентина звонила М.Я которая отказалась брать собаку в теремок. М.Я зачем то дала мой телефон, хотя прекрасно знает,что мне собаку брать некуда.
Я могу оплатить пиар, но нужны фото, территориально собака в Колпино. Я живу у ст. м Лесная и работаю до 9 вечера, мне не реально доехать в Колпино. 29 апреля я уеду. Сможет кто-нибудь помочь? И может быть за одно погулять с собакой?
Создалось впечатление, что если в ближайшее время собаку не заберут, то женщина все равно уедет, а вот что будет с собакой...
Мой телефон в подписи Телефон Валентины 89500316412
Выяснилось, что бельгийская овчарка и рядом не пробегала, но все равно имеем, симпатичную, не сильно крупную девочку)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Колпино.Нужен дом бельгийской овчарке, нужна помощь с фото!
Добавлено: 23 апр 2013, 18:31
Участник
Автор темы
BellyMils Спасибо большое! Я предупредила Валентину Александровну, что если договорюсь с кем нибудь на счет фото, то ей будут звонить. Так что если у Вас есть возможность, завтра - послезавтра, сфоткать песу, то можно напрямую звонить по указанному номеру,так наверное будет проще.
Если сегодня никто не отзовется могу завтра ввечеру сходить посмотреть что да как. С фото сложнее, фотика нет, могу на телефон или кто-нибудь составьте компанию.. Ну и отличить дворянку от породистой скорее всего смогу. Буду следить за темой...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: СОС!Колпино.Нужен дом бельгийской овчарке, нужна помощь с фото!
Добавлено: 24 апр 2013, 19:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ни разу не бельгийка, но симпатная...Жаль, пристраивать нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Колпино.Нужен дом "бельгийской овчарке", нужна помощь с пиарными фото!
Добавлено: 24 апр 2013, 19:59
Участник
Автор темы
Я даже не знаю, что теперь делать. Нам нужны пиарные фото, это точно. Не понятно сколько собаку будут держать..., наверное нужна передержка, но опять же,я уеду 29го, вернусь по 10-15, а затем в июне опять уеду, на месяц.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Колпино.Нужен дом "бельгийской овчарке", нужна помощь с пиарными фото!
Добавлено: 25 апр 2013, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, это о ней
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 апр 2013, 08:07
Участник
Автор темы
Я понимаю, что наверное это из разряда фантастики, но может быть кто-то, возьмет собаку на кураторство? Я просто физически не смогу заниматься не ее пристройством, не поиском денег/передержки итп. Так как все лето в разъездах, + на конец лето-осень планирую переезд. Возможно мне своих животных придется определять на передержку/зоогостинницу. Так как частые перелеты для них очень тяжело. От себя, смогу оплачивать пиар, до пристройства, если понадобится вступлю в поп. совет 1000 ежемесячно. Жалко собачульку очень В понедельник я уеду, и буду доступна только на форуме. Так как телефон будет в зоне роуминга.
Может кто-то сможет соорудить пост в ВК, для перепоста. Я в ВК есть только с аккаунта своего м.ч., поэтому пост сделать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1