Фотографии:

PS: очень жаль его... Не могу понять, что с ним случилось.
Явно не из окна выпал - дома далеко стоят. Вряд ли собаки загрызли - все части тела целые, кроме рта... Может отрава?
Или "дератизаторы" постарались, чтоб их разорвалоМарта писал(а):Может машина сбила?
Linda_May писал(а):ЛюблюКошек, Вы случайно не звонили по телефону, указанному в этом объявлении?
Может быть хозяева вышли бы, посмотрели, точно ли их. А то завтра увезут тельце...
Я завтра туда на работу, если будет лежать, то схожу закапаю на пустыре там.jle85 писал(а):Кота-то закопайте! Что ж он там лежит?
А хозяевам сообщили, где он?Linda_May писал(а):Мда, я сегодня плохой гонец...
Позвонила, испортила человеку День рождения такой вот темой.
Не верят, что это их котик.
И я очень надеюсь, что не их.
Уж лучше закопать, чем Спецтранс выкинет в какую-нибудь помойку.Linda_May писал(а):Не надо никого закапывать!
Завтра машина приедет, заберет его!
Если его не найдут, будут звонить мне и выяснять где он.
Пожалуйста, не создавайте дополнительных трудностей!
Да, мне тоже так кажется...лучше было бы закопать...Марта писал(а):Уж лучше закопать, чем Спецтранс выкинет в какую-нибудь помойку.
А вы в курсе, что нельзя закапывать животных на территории СПб, на то есть спец. документ!!!jle85 писал(а):Кота-то закопайте! Что ж он там лежит?
Ну и видимо на то, что если животное погибло от опасного заболевания, то пойдет это все в землю, в реку с соответствующими последствиями... вот так и начинаются эпидемии...jle85 писал(а):в курсе. мне по барабану на документ.