Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тимур. Испытания продолжаются...
Добавлено: 23 апр 2013, 15:40
Частый гость
Автор темы
23.04.2013 Колпино. Кот Тимур находится в клинике после операции - удаления гнойной гематомы на голове. В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ ЕГО ВЫПИСЫВАЮТ, ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!! Мы очень надеялись за это время найти ему передержку! Нужна временная передержка с мед.уходом - уколы, перевязки. После окончательного выздоровления котик пойдет в мини-приют, но сначала его надо долечить!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ТИМУРУ ВЫЗДОРОВЕТЬ! А может его кто-то пожалеет и сразу возьмет к себе насовсем?.. Группа котика в Контакте: http://vk.com/album-16368334_173095912 Фин.отчет здесь (самый последний пост на стр.2): http://vk.com/topic-16368334_27497210 Фотоотчет: http://vk.com/album-16368334_174184372
24.05.2013 К сожалению, Тимур заболел в стационаре панлейкопенией и выписаться ему удалось только 14 мая! Сейчас он долечивается на передержке. Кризис уже миновал, кот идет на поправку, кушает за троих, только кал всё ещё не оформлен...
Тимур в стационаре 14 мая...
Тимурушка выздоравливает...
Последний раз редактировалось Вега 24 май 2013, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
А если подержать на стационаре несколько дней? По крайней мере пока найдете передержку. Если у Вас будет желание, могу попробовать договориться на Софийской 47 к1. Или сами попробуйте в ЭнималЦентр (995-69-43, Крестовский пр 28 А).
Если решите на Софийской, то позвоните мне. (944-22-39 Владимир) или сбросьте смс.
У нас нет стационара в Колпино, его там держат врачи на свой страх и риск только из-за перевязок. Насчет Софийской, 47 - идея хорошая! Только котик ведь не привитый... Я позвоню позже. У меня трубка села
А Вы думаете, что передержка с мед. уходом дешевле обойдется. Забудьте Вы это слово -залог. Сюда входят конкретные процедуры. Можно позвонить в ЭнималЦентр (995-69-43, Крестовский пр 28 А). Там будет немного дешевле. Ну и что, что не привитый. Возьмут ПЦР (если) все нормально- привьют, если нет - полечат. Я просто предложил помощь, если решите на Софийской. Если нет -договоритесь с ЭЦ, они тоже возьмут.
По ЭЦ расклад такой. Предоплата 2000 , один день в стационаре 500 р + процедуры. Думаю, что на несколько дней пока немного долечат - реально? А там можно будет передержку без мед ухода подыскать. Содержание там боксовое и непривитых они берут. Звонить им нужно с 10:00 до 21:00. 995-69-43.
Всё решилось суперзамечательно! Колпинская форумчанка перехватит Тимура до конца майских праздников. Они всей семьей уедут из Колпино, а я буду ходить к ее кошке и к Тимуру, заодно и мед.уход буду осуществлять сама
Тимур в стационаре... К сожалению, кот Тимур в стационаре заболел чумкой, и выписаться окончательно смог только 14 мая! Сейчас он долечивается на передержке. Кризис уже миновал, идет на поправку, кушает за троих, вот только какахи всё ещё мягкие, бесформенные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0