Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

24.03 отстрел собак в п.Ленсоветовский! Кто может, помогите!

Рося

24.03 отстрел собак в п.Ленсоветовский! Кто может, помогите!

Сообщение Рося »

Позвонил мужчина, который живет в п.Ленсоветовский и как может помогает животным. Сказал, что 24.03 назначен отстрел собак примерно с 10 до 14. Он будет на сутках на работе, присутствовать не сможет. Просил помочь спасти собак.

Николай т.8 911 011 65 27

Анна 911 48 98

Елена 8 921 752 20 42
Последний раз редактировалось Рося 23 мар 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Московское шоссе, где совхоз Ленсоветовский?

8 км от Питера.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Да, именно там.

:help:
Maria-mysia

Сообщение Maria-mysia »

Это же завтра. А вы вывешивали сообщение где говорилось,что приказа не было! Они что сйчас ( в воскресенье!!!!) сидят и решают? Да чушь какая-то! А вдруг там люди ходить будут. Или кто-то собак закрывать будет, они что в людей стрелять будут. Вы ТОЧНО знаете что эта инф-я ПРАВИЛЬНАЯ...
elin

Сообщение elin »

Сейчас выясняю. В нэте буду поздно.

Кто может помочь - звоните.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

чем можно помочь? если надо, я готова ехать туда...но надо несколько человек
Рося

Сообщение Рося »

Позвоните, пжл., Николаю, у него нет инета. Он подскажет, что можно сделать и кто еще там будет. Мне он сказал, что всех соседей оповестил, есть сочувствующие. Помогите,пжл.

:help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

gerasya писал(а):чем можно помочь? если надо, я готова ехать туда...но надо несколько человек

Пожалуйста, позвоните Лене-elin 8 921 752 20 42 или мне 911 48 98 в любое время, мы подскажем, как действовать. Там, на крайний случай, достаточно одного человека, который подойдет в администрацию поселка и скажет, что он курирует собак. Марина Ярославовна из "Потеряшки" в курсе, она поможет в дальнейших действиях. Иначе собак могут просто пристрелить.

Мы можем их спасти, помогите.

Если кто-то еще может подъехать - звоните и приезжайте.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

я одна не поеду, у меня нет опыта в таких делах...не ужели со всего форума нет еще одного человека готового съездить?
elin

Сообщение elin »

Я постараюсь поехать, но не факт, что смогу.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ!!!

Кто может подъехать с фотоаппаратом или одолжить на один день???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елисеевой Г.М.

Правительство Ленинградской области

Комитет по энергетическому комплексу и

жилищно-коммунальному хозяйству

от 13.02.2008г. № Е-751

Уважаемая Галина Михайловна!

Ваше обращение о прекращении отстрела бездомных собак Правительством Ленинградской области рассмотрено.

Сообщаем, что отстрел бездомных животных, если таковой имел место, осуществлялся по чье-то личной инициативе в нарушение действующего законодательства.

Также сообщаем, что распоряжений, разрешающих отстрел собак, Правительством Ленинградской области не издавался.

Заместитель председателя комитета В.П.Ейбогин

Гришин 5764643

Завтра с утра надо звонить Гришину, пусть принимают меры. Я

лично отбила телеграмму по телефону в кредит и в Правительство и в Московскую прокуратуру.

Из прокуратуры мне сообщили письменно, что была проведена проверка прокурорская, нет фактов, по которым они могли бы работать.

Фактов у меня тогда действительно не было.

А вы давайте действуйте, звоните Гришину, сообщайте где творится безобразие, пусть немедленно свяжется с администрацией, иначе будете звонить в прокуратуру.

Я завтра тоже позвоню прямо с утра, скажу, вот вам и факты. }:) :ya protiv:
Рося

Сообщение Рося »

Кто-нибудь знает, как дела в Ленсоветовском?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

С утра звонила в Спецтранс - они сказали, что заявок на Ленсовет не было.
Рося

Сообщение Рося »

Ничего не понимаю :O

Ложный вызов что ли :?
elin

Сообщение elin »

Вызов не ложный.

Есть график отлова на март.

Не могу сослаться на человека, у которого он есть по понятным причинам.

Говорят, что спецтранс не всегда ездит куда надо по расписанию.

Но тем не менее. В официальной бумаге от администрации СПб есть этот график из которого следует, что сегодня в Ленсоветовском, а завтра... где завтра, тоже не секрет...

И конечно, официально, собак никто не убивает.

А по факту доезжают до СТ не все, а обратно и вообще редко.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

и что делать? сегодня мы были вроде готовы ехать... может договориться с местными, что бы они держали связь?! как узнать, когда точно будет СТ?
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»