Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Не поведу детей ни в цирк, ни в дельфинарий. Это жестокость под занавесом представления. Кошмар.... Бороться с этим не реально! Медведи ползают на канатах... Супер шоу....
Не поведу детей ни в цирк, ни в дельфинарий. Это жестокость под занавесом представления. Кошмар.... Бороться с этим не реально! Медведи ползают на канатах... Супер шоу....
Заголовок сообщения: Re: Только что по рен ТВ. За кулисами цирка.
Добавлено: 23 апр 2013, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
Это жестокость под занавесом представления. Кошмар.... Бороться с этим не реально!
Я думаю что всё таки реально, правильно Вита пишет, надо распространять инфу ,многие просто не задумываются об этом и не знают как оно всё! Делайте перепост ВК! Вот уже и в прессе сделали сюжет, может всё таки засудят этих уродов!
вот если б на каждом цирке в воскресный день представления люди намалевали большими буквами что-то доступное для мамаш с детьми ...ну чтоб не успели замазать ...такую акцию по всей стране..иначе народ без интернета никогда ни о чем не задумается...и вообще считаю, что что-то измениться лишь, когда на каждом шагу перед носом трудящихся будут висеть крупная фота со зверофермы..а в каждом подъезде крупными буквами правила содержания животных в городе с нужными телефонами то есть всё упирается в деньги на бумажную соцрекламу и на осознание того факта что помогут лишь фото, а не буквы...
Не могу заставить себя это посмотреть.... прочитанного достаточно..... дрессировщики- ублюдки
Правильно делаете. Я посмотрел, ночь спать не мог нормально.
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Только что по рен ТВ. За кулисами цирка. ПЕрепост!
Добавлено: 24 апр 2013, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
О,Боже! Посмотрела видео, разрыдалась от крика обезьянок Кричат как дети...нет слов И ведь ничего не поделаешь! Россия- отсталая страна, эта дикость и садизм будут продолжаться до тех пор, пока наивные людишки думающие, что медведь катается на велосипеде потому что ему так нравится, будут отстегивать бабло садистам и показывать своим детям, то что в цивилизованных странах давно запрещено. Моей дочке 8 лет и она никогда не была в цирке, правда 1 раз ходили в зоопарк(думаю этого достаточно).
Заголовок сообщения: Re: Только что по рен ТВ. За кулисами цирка. ПЕрепост!
Добавлено: 13 ноя 2016, 08:00
Свой на форуме
Автор темы
Совсем недавно смотрела научную! передачу о животных.. там о дельфинах было.. Там Были три эксперта учёных и они отвечали на вопросы. Я не могла смотреть.. 80% пойманных дельфинов погибают в неволе, только небольшой процент приспосабливается. Погибают они так: Бьются о бетонную стену бассейна ,пока не получат смертельные повреждения..Отказываются от еды и умирают от голода.Об этом не пишут и не говорят, когда рекламируют плавание с дельфинами или шоу с ними. Дельфины которые покоряются всё же человеку умирают очень быстро в неволе из за неподобающих условий. Дельфины живут 25 лет, в неволе максимум 3-5. И самое удивительное и ужасное, что открыл самый первый изверг изучавший дельфинов и ставящий им опыты на головном мозге- они умеют контролировать своё дыхание, и когда мучения для них становились совсем невыносимыми, они просто переставали дышать,силой воли .Учёные в этом уверены. Люди, будьте милосердны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2