Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам молодого метиса овчарки Арчи в хорошие руки! Домашний пёс ищет дом!
Тексты для пиара:
№1 Ищет дом пес Арчи, 2 года! Трогательный и послушный! И при этом - защитник, правда только голосом! Прекрасно уживёться с детьми (даже маленькими), пенсионерами, кошками и собаками. Пёс воспитанный: знает команды, приучен к 2-х разовому выгулу (все дела делает быстро), квартиру не разносит, вещи не грызёт, на поводке гуляет, на транспорте ездит и вообще умничка! Желательно в квартиру, но можно в дом: с проживанием в доме, и самовыгулом по участку. Не на цепь, не на самовыгул по населённым пунктам.
№2 (<200 знаков) Арчи, 2 года. Трогательный и послушный- лапочка! При этом - защитник, правда только голосом. Уживается с детьми, пенсионерами, кошками и собаками. Знает команды, гуляет 2 раза, вещи не грызёт!
Контакты для пиара:
8911-009-72-10 Настя
Район/метро:
Василеостровский/ ст.м.Василеостровская.
Макет для контакта:
Был найден мной. viewtopic.php?f=2&t=102084 Вернула хозам. У них он на самовыгуле, т.к. по-другому никак. Пристроить они его пытались - не получилось. В пристройство вписалась я. Т.е. помочь... ТТТ, ничего пока не надо! Только пиару... Пристраивается из дома.
Пёс замечательный, молодой (2 года), привит и с паспортом. Адекватный ко всем и вся: детям, собакам и кошкам! Охраняет на уровне облаивания чужих. Приученный к 2-х разовому выгулу. Кушает корм. Хорошо ездит на общественном транспорте. Знает некоторые команды. Идеальный пёс, короче!
Последний раз редактировалось Chitsa1990 01 май 2013, 05:59, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис овчарки Арчи. Прям как-то неудобно... но мож кто попиарит по доскам бесплатно?
Добавлено: 24 апр 2013, 08:52
Старый знакомый
Автор темы
Поняла, что до его пиара по доскам я не дойду, у моей помошницы по пиару сегодня +1 . А надо пристраивать! Пока пса опять в самоволку по В.О. не пустили! Хелпище!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис овчарки Арчи. Прям как-то неудобно... но мож кто попиарит по доскам бесплатно?
Добавлено: 24 апр 2013, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
Chitsa1990 так попроситесь к платным пиарщикам Сестра Тишки недавно моих пиарила двоих, но мы пока пиар приостановили, может к ней?
Денег нет. Совсем. Я в выхи покупаю клетку за 5500р. При з/п 12000 - это ощутимая трата. Тем более перед этим была куплена кошколовка. Денег не то что нет - я в минусе. Хозяйка тоже в минусе - с 3 детьми, один школьник и 2 карапуза.
Поэтому или бесплатный пиар, или ждём пока я после высплюсь после 2 суток. Потом я буду допиаривать кошку + потом клепать макет на пристройство собака, потом раскидывать его вконтакте. Это не говоря уже про сидящую у меня кошку, которую я уже месяц сфотать не могу и которую тоже пиарить надо. Зашиваюсь я.
В другой момент бы уже плюнула. Сидит у хозов и сидит. Но если его раскатают по трассе в паре линий от меня я себя буду чуствовать виноватой.
Поэтому, чтоб оплачивать пиар я могу только снова превратиться в платную передержку. Чего не хочу... воть.
Ещё вариант просить денег на пиар домашней собаки. Тоже здорово.
Добавлено: 24 апр 2013, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
ну мое дело предложить
за это спасибо, но я стараюсь на форуму денег не просить, когда можно обойтись. во многих темах они нужнее на оплату передержки/корма, например. а пиар - разместит хто-нибудь надеюсь.
А что у нас такой текс и фото страаанные? В главпосте же есть фото обрезанные чуть-чуть... и морда и полностью. Имхо они лучше. И 2 варианта текста... А то что внизу - так это для понимания характера...А тексты сверху.
Chitsa1990 фото из главпоста маленькие по размеру, для каких-то досок подходят, для каких-то нет, а проверять на каждой доске как выглядет объявление и корректировать - много времени уходит. Если пришлете оригиналы, отформатирую сама. По текстам - первый очень длинный для досок, второй тоже длинноват, в нем больше 200 знаков (пробелы и знаки препинания тоже учитываются), поэтому я решила пока ваш текст взять, он простой и ёмкий. Через недельку поменяю на второй вариант, но придется для некоторых досках немного обрезать. Если согласны, продолжу так, если настаиваете на фото из главпоста и пирный текст - заменю, без проблем.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис овчарки Арчи. Очень сильно прошу репоста, лайкните плиз!
Добавлено: 30 апр 2013, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Chitsa1990 фото из главпоста маленькие по размеру, для каких-то досок подходят, для каких-то нет, а проверять на каждой доске как выглядет объявление и корректировать - много времени уходит. Если пришлете оригиналы, отформатирую сама. По текстам - первый очень длинный для досок, второй тоже длинноват, в нем больше 200 знаков (пробелы и знаки препинания тоже учитываются), поэтому я решила пока ваш текст взять, он простой и ёмкий. Через недельку поменяю на второй вариант, но придется для некоторых досках немного обрезать. Если согласны, продолжу так, если настаиваете на фото из главпоста и пирный текст - заменю, без проблем.
Пока пусть так.
По фото - будут оригиналы фото, пошлю в ЛС, обрежете сами, ок?.
Теrст - попробую переписать мини-формат. Как сделаю - добавлю в главпост. Сколько знаков сделать, 200 с пробелами? А вы при переразмещении или когда удобней поменяете, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6