Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжий ласковый потеряшка по имени Счастливчик! Дома!
Добавлено: 22 апр 2013, 19:58
Частый гость
Автор темы
У нас есть деньги на кастрацию,деньги на передержку, завтра из клиники надо забирать на передержку. мой телефон 8-921-945-82-26 Инга я куратор
Такой хороший, потеряшка, шерсть в отличном состоянии, но лапки уже сильно в пыли, метался по двору, боялся, оглядывался, потом подошел, поел, потерся и как начал плакать от отчаяния, и я вместе с ним от безвыходности((( потому что ничего сейчас не могу сделать. Потом котик расслабился, метнулся за коробки у помойки и....принес мне дохлого голубя. Он наверно готов был все на свете отдать, только чтобы его забрали в дом. Голубя я у него отняла, взяла пакетом и выкинула в помойку. Теперь не знаю, может зря, это наверно его заначка была на черный день. Вообщем взяла его на руки и отнесла к окну в подвал, он в окно подвальное прыгнул и я его прикрыла. Думала до вечера посидит, я пока на потеряшке посмотрю, может ищет кто-то. Никто не ищет( А сейчас с работы возвращалась, окно в подвал приоткрыто и его нет уже в подвале, потому что звала он не пришел. Может сантехник окно открыл или он сам приоткрыл, но его там видимо нет уже там....... Сейчас пойду поищу его, но мне его некуда, передержки нет( и я уеду в конце апреля.
НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Все что я могу сделать, поймать, отвезти в ветклинику, чтобы осмотрели и кастрировали, а завтра забирать надо будет, но забирать то некуда.... Может есть какие-то предложения?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Бело-рыжий ласковый потеряшка на Звездной
Добавлено: 22 апр 2013, 20:05
Частый гость
Автор темы
он еще как-то странно ест как мне показалось......хватает корм, но он у него изо рта вываливается.....он как-будто сильно голодный, но съел чуть-чуть, корм разбросал вокруг и не доел....
Добавлено: 22 апр 2013, 20:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Опять рыжий и опять домашний! Господи, что с людьми происходит???
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 апр 2013, 20:48
Частый гость
Автор темы
у меня предыдущий очень на него похож был и по характеру, этот тоже доверчивый и растерянный.... viewtopic.php?f=2&t=98525 и главное этот котик появился в том же месте...
Добавлено: 22 апр 2013, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня на прошлой неделе забрали такого, куратор Ivolga пристроила, я бы взяла, но уже есть договоренность на кошечку, которую сегодня ловят (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 апр 2013, 21:03
Частый гость
Автор темы
жалко( но кошечке, которую ловят хоть повезло я думаю, если я ему подвал безопасный показала (там сейчас котов нет) он наверно вернется туда, я ему еду оставила...
Добавлено: 22 апр 2013, 22:19
Частый гость
Автор темы
Мне позвонила девушка, предложила деньги на кастрацию и передержку для него!!! Спасибо огромное!!!!!! Я сейчас обошла весь двор, котика нет нигде. Еда, которую я ему у подвала оставила, подъедена. Предупредила бабушек и дворника, чтобы позвонили, если увидят. У меня завтра выходной, поэтому есть возможность завтра его поискать Sve, в потеряшку звонила днем, его никто не искал. Есть похожие, но с окрасом несрастается( Сейчас в контакте в "я потерялся" фотку повешу....
он еще как-то странно ест как мне показалось......хватает корм, но он у него изо рта вываливается.....он как-будто сильно голодный, но съел чуть-чуть, корм разбросал вокруг и не доел....
Может что с зубами и деснами.
Завтра, если буду проезжать мимо могу глянуть, точный адрес в личку напишите.
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Бело-рыжий ласковый потеряшка на Звездной.Кто может помочь поймать?прямо сейчас!
Добавлено: 23 апр 2013, 13:19
Частый гость
Автор темы
У нас есть всё!!! Деньги на кастрацию, есть кто его временно возьмет завтра из клиники на передержку, и есть время сегодня. если кто-то сможет подойти мне помочь прямо сейчас!!!! надо только поймать!!!! я его сейчас видела, он пробежал мимо меня в подвал и там спрятался, я его час караулила, он не вышел..... мой телефон 8-921-945-82-26 Инга
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка, можно платная!!!! Бело-рыжий ласковый потеряшка в клинике!
Добавлено: 23 апр 2013, 14:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка, можно платная.Бело-рыжий ласковый потеряшка в клинике!
Добавлено: 23 апр 2013, 15:51
Частый гость
Автор темы
Поймать мне его дворник помог) потому что в переноску он не сильно стремился))) Котика осмотрели) здоров как конь))) темп.нормальная, ротик, зубки всё отлично, он такой крупный, лапки толстые, мордашка очаровательная))) только грязный жутко) Молодой!!! вет сказала между год и полтора Оставила на кастрацию, завтра надо забирать.
Отзовитесь, кто может взять здорового котейку на передержку! Мальчику после клиники не куда идти. Грязные голодные подвалы не вариант!
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка, можно платная.Бело-рыжий ласковый потеряшка в клинике!
Добавлено: 23 апр 2013, 19:37
Частый гость
Автор темы
Позвонили из клиники, сказали, что всё уже сделали, котика помыли, обработали От наркоза отошел, всё хорошо Так что он готов ехать не только на передержку, а сразу в новый дом
Добавлено: 23 апр 2013, 20:14
Частый гость
Автор темы
у нас намечаются ручки для котофея, девушка которая оплачивает кастрацию и готова оплатить платную передержку, через две недели может взять его себе Поэтому срочно нужна передержка на 2 недели
Увы, чего не смогу, того не смогу. У меня псы злые с таким трудом принимают новичков, что для меня и моего каждого следующего приемыша настоящий подвиг выдержать тот накал страстей, что они устраивают. Хочется уйти и закрыть за собой дверь, и будь что-будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6