Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь..Хэппи энд!
Добавлено: 21 апр 2013, 12:22
Активист
Автор темы
Элли (теперь так ее зовут) жила на территории совхоза с хозяином. Потом что-то там в совхозе развалилось, хозяин лишился работы, спился и умер. Девочка осталась одна. Ее там случайно увидела Оксана tufelka, которая ездила в совхоз по своим делам...Охранники сказали, что собака плохо себя чувствует - много пьет, мало ест... А еще сказали, что она беременна. Также дали понять, что она им не очень-то и нужна и они готовы ее отдать.
Так вчера мы с Оксаной поехали за собакой. Когда мы приехали за ней, ребенок оказался зашуганным...у собаки не было не нормальных мисок, не воды...да даже ошейника. Спала она зимой у крыльца, на вопрос - почему нельзя было построить будку, охранник показал на развалину, напоминающую пробитую бочку, рядом с которой была грязь и какой-то мусор.
уже в клинике 27.04 с нашей Монькой, еще одной подопечной)
Так мы девочку забрали и отвезли на период лечния и обследования в кл. им. Айвэна Филлмора. Здесь при осмотре сразу первое предположение было - пиометра, которое подтвердилось проведенной УЗИ-диагностикой. Собаку подготовили и сразу же взяли на операцию. Параллельно ушили пупочную грыжу. Элли - очень трогательная, ласковая девочка. Спокойная, с ангельским терпением, все манипуляции терпела молча, не издавая не единого звука. Золотая собака!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Приход: 1900 - кураторы на ЯК 600 - Jelly на ЯК 1000 - Maria Flashdog в клинику 7.05
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 июн 2013, 15:43, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь...Лечимся и ищем дом! Оч нужна фин.помощь! Сейчас в АФ.
Добавлено: 21 апр 2013, 12:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите девчушке! Денежкой и ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Красивая....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: трогательная лохмачка Элли-Эльда Начинается новая жизнь...Лечимся и ищем дом! Оч нужна фин.помощь! Сейчас в АФ.
Добавлено: 21 апр 2013, 13:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Все с ней нормально)))) По результатам анализов нужно будет звонить, т.к. до среды я выходная. Но не должно там быть ничего страшного))) Девочка хорошая, нужно уже искать Дом.
Читаешь и перехватывает дыхание До чего же у нас народ равнодушный и бессердечный,не весь конечно... ПОМОГИТЕ ЭЛЛЕЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ И НА КОРМ ДЕНЕЖКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА!!!Девочки,спасибо вам за собаку!!!
Добавлено: 21 апр 2013, 19:07
Друг хвостов
Помогите денежкой! Присмотритесь к девочке! Какая красотаааааааа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 апр 2013, 21:10
Друг хвостов
Перепостила Помогите нежной Элличке денежкой!
Добавлено: 21 апр 2013, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 апр 2013, 08:53
Друг хвостов
Помогите нежной девочке денежкой!
Добавлено: 22 апр 2013, 13:52
Активист
Автор темы
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 апр 2013, 19:20
Участник
Вчера заезжала, но меня не пустили. Я, честно говоря, в 22.30 приехала. А оказывается только до 22-х можно навещать. Сегодня звонила. Чувствует она после операции себя относительно нормально. Сухой корм есть плохо, точнее почти не ест. Хочу сегодня отвезти консервов и погулять с ней. Народ, если кто сможет - тоже везите консервы пожалуйста. И ооооочень нужна передержка. Девочка очень стрессует в клинике, ей бы домой.
Добавлено: 23 апр 2013, 00:17
Участник
Ну собственно меня сегодня опять к собаке не пустили. Оказывается навещать питомцев можно в будни только по пн. ср. и Пт. И то только с 17.00 до 20.00. Имейте в виду... Вобщем тогда, когда я еще работаю. Так что я навещать и выгуливать Элли не смогу
Nordic, А по консервам врачи никаких пожеланий не высказали.Так что даже не знаю... И дополнительного вроде ничего не надо.
Добавлено: 23 апр 2013, 01:36
Друг хвостов
Ну, так всегда было.Не пускали в неприемные часы и дни. Помогите Элличке передержкой и денежкой! А лучше такой красоте ДОМ искать, самый -самый ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1