Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали мы вчера с Оксаной tufelka за очередной овчаркой в область, но клинику "обогатили" уже двумя. Позвонили, когда подъезжали уже к IF. Найдена 20.04 у Гранд каньона, целый день сидела одна. Из амуниции только намордник. Везде и всех спрашивали, никто ничего не видел, никто ничего не знает. В возрасте, адекватная. Мы оставили ее пока в клинике, но обещали забрать как можно скорее, так что ОЧЕНЬ нужна передержка!
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 апр 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Линда, найденная у Гранд Каньона. Ищем старых хозяев! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2013, 12:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая гранд дама от Гранд Каньона СимпатЫШная Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА Линде!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Линда, найденная у Гранд Каньона. Ищем старых хозяев! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2013, 14:37
Друг хвостов
Помогите гранд даме Линдочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2013, 08:59
Друг хвостов
Передержка! Аууууууууу
Добавлено: 22 апр 2013, 11:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У собаки вроде как нашёлся хозяин, правда, он почему-то не стал никому звонить из овчар-команды, а просто пошёл в клинику и попытался забрать собаку, но его оттуда выгнали.
У собаки вроде как нашёлся хозяин, правда, он почему-то не стал никому звонить из овчар-команды, а просто пошёл в клинику и попытался забрать собаку, но его оттуда выгнали.
Ира сама ему позвонит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Он уже Ксюхе позвонил. Это его собака,зовут её Марта,ей 9 лет. Они наблюдаются и лечатся в Филлмора у Ольги Сергеевны.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:36
Активист
Автор темы
Девочки, я по человечески попросила позвонить и предупредить, чтобы он забрал собаку, в кой-то веки без меня что-то решить, потому что у меня сейчас не было возможности с кем-то разговаривать. Я же сказала, что это ЕГО собака. Без всяких расследований, ПРОСТО позвонить и ему и в клинику предупредить. Но нет...В общем, и он мне уже позвонил, переругались, но друг друга поняли в итоге и в клинику я уже сама Даше позвонила. Спасибо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 апр 2013, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Из Контакта:
Цитата:
Дмитрий Мартюшев Всем огромное спасибо за участие! Сегодня забрали собачку из клиники Филмора. Узнали что она, оказывается, умеет рычать (когда клеймо искали - огрызалась). Надеюсь, стресс пойдёт на пользу - будет рычать до того как её утащат)
будем надеяться что это ему будет урок,чтоб не оставлял больше собаку привязанной. Это хорошо что не ДХ её подобрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0