Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам почти даром на торжественный случай костюм,почти даром-100 % хвостам!
Добавлено: 20 апр 2013, 19:48
Участник
Автор темы
Друзья,здравствуйте! Хочу немного помочь -вырученные деньги пойдут на Севера-старенького овчара (куратор Чипка),100 р- помощь Руке помощи (бойцы Марины ),100 р Гатчинским(Вета Соловейка),остальное Птичкиным малышам их около 60... 1) телевизор маленький самсунг с пультом -для кухни-рабочий полнстью -за него руб 700-800.Забирать его на Вавиловых 4 у подружки с 20 00 до 22 00.2) куртка типа теплой ветровки новая размер 48,можно ,как мужская так и женская,покупала с собакой гулять,но наша погода..а в мае по октябрь собака на даче,куртка так и висит,платила 600 или 700 руб.Хочу 300 руб,3) сапоги типа дутиков-на погоду снег мокрый-не промокают точно разм 38-39 тоже влезет,покупала на рынке с собакой гулять за 800 руб,да так и не одела-все время проносила одидасовские...хочу 300 или 400,сколько дадите для хвостов! Вещи живут на Гражданке ,работаю на Гостинке! 89213579412 Ирина.
Последний раз редактировалось HELP 12 май 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
размер 48-52 ,на рост 168-180 см...одевалось 1 раз...цена- кто сколько готов
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Последний раз редактировалось Найджел 26 апр 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заинтересовали сапоги. Можно забронировать. Готова на Гостинке встретиться
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Продаются почти даром маленький телик самсунг, новая куртка, новые сапожки-100 % хвостам!
Добавлено: 20 апр 2013, 20:25
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Заинтересовали сапоги. Можно забронировать. Готова на Гостинке встретиться
Ладочка,я завтра на сутки на работу,буду на гостинке в 8 40,сможете так рано? ,если,что звоните сегодня,чтоб я их с собой взяла,или можете подойти на работу в любое время на М.Садовую -это 3 мин от метро
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ладочка,я завтра на сутки на работу,буду на гостинке в 8 40,сможете так рано? ,если,что звоните сегодня,чтоб я их с собой взяла,или можете подойти на работу в любое время на М.Садовую -это 3 мин от метро
Так рано не смогу точно. Я позвоню . Лучше тогда на Садовой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Продаются почти даром маленький телик самсунг, новая куртка, новые сапожки-100 % хвостам!
Добавлено: 20 апр 2013, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а какой диагонали тв? и фоточку бы...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
автор темы сейчас занят, но обязательно ответит вам, как только представиться возможность, не волнуйтесь =)
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Добавлено: 20 апр 2013, 21:39
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
а какой диагонали тв? и фоточку бы...
фоточку,ну не знаю-он у подружки... обычный телик .по диагонали наверно 34.или сколько там было 54 см.а вот до этого ?? черный обычный телик на кужню...супер на дачу! я б себе взяла,но у меня везде на даче телики,нет тока в бане...
звоните сегодня до 23 00,мне нужно знать брать мне их на работу или нет! если не позвоните,я просто их боюсь забыть взять с собой!
Не успела позвонить. Завтра ну очень трудный день. А можно в понедельник?
Не успела позвонить. Завтра ну очень трудный день. А можно в понедельник?
Просили передать: "я на гостинке буду тока в пятницу,или завтра на горьковской вечером. перезвоните если можете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1