Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня на институтском проспекте, прямо на дороге стояла собака, беленькая с пятном на попе, со сломанной лапкой. Собачка очень добрая и ласковая. Девочка, около пяти лет, видимо ее кто-то потерял или бросил. Я отнесла ее в ветеринарную клинику, там сказали, что лапа сломана около двух месяцев назад , завтра должны ответить можно ли ее будет вылечить. Пока что я оставила бедняжку в клинике на обследования... Если кто-нибудь узнал ее или кому-нибудь не безразлична ее судьба, позвоните пожалуйста... Собачка очень хочет найти себе дом и хозяев!!!
Это объявление девушки, которая нашла собачку 18.04. Вчера вечером забрали из клиники. Сидит у меня. Рентген.снимок прилагался. По факту лет около 10. Зубьев не комплект. Ножкой при ходьбе пользуется. Очень милая Пока всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Может беда какая с хозяйкой. Бабуля растерянная, но не напуганная. Со стадом вполне спокойна и доброжелательна. На ручки подпрыгивает привычно, по лестнице ходить не умеет и боится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
а какой вес у собачки (хоть примерно) - 5-6 кг или 10+? спрашиваю потому, что есть ручки (дама 65 лет) готовая взять маленькую собачку ЛЮБОГО возраста - но не тяжелее 6 кг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1