Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас это уже второй раз. Брали кошку Мусю из магазина, и уже в ходе операции на глазу оказалось, что это кастрированный кот. Кстати ищем ему передержку после майских.
В общем собачка не щенок и на мальчик. Нестерилизованная девочка 3-х лет. Более подробная информация будет после 22.00.
Спасибо тем, кто позвонил Наташе.
История такая. Щенка отдала хозяйка бомжу, чтобы он от нее избавился. Бомж с собакой ничего сделать не смог, таскал ее с собой 2 дня. И вот собачку пока взяла Наташина коллега на выходные. Щенку месяцев восемь. Вероятнее всего был бит ранее. Нужна передержка с понедельника. Всем обеспечим. Есть свой зоопсихолог. Платно рассматриваем. Мальчик просто запуганный, не агрессивный.
Если звонить, то лучше сразу Наталье.
Валерия 8-904-617-34-95 Наталья 8-921-578-26-16
Последний раз редактировалось vall 10 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 4 раз(а).
cuperis 8911 17 59 428 Татьяна , попроситесь на передержку. Квартирная передержка, очень хорошая. Жалко, что парень, маленькую девочку на время мы бы взяли.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У нас это уже второй раз. Брали кошку Мусю из магазина, и уже в ходе операции на глазу оказалось, что это кастрированный кот. Кстати ищем ему передержку после майских.
В общем собачка не щенок и на мальчик. Нестерилизованная девочка 3-х лет. Более подробная информация будет после 22.00.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
cuperis 8911 17 59 428 Татьяна , попроситесь на передержку. Квартирная передержка, очень хорошая. Жалко, что парень, маленькую девочку на время мы бы взяли.
Сейчас собаку решила попробовать оставить на передержку соседка коллеги. Опыта нет. Собака писает в квартире. Но попробовать хочет. Спасибо всем кто откликнулся с предложением помощи.
Вчера на выгуле куратор встречалась с собачкой. Говорит, собачка за три дня сильно изменилась. Машет хвостиком, выглядит хорошо. В общем, у собачки испытательный срок. Если что, куратор живет в этом же доме. Помощь всегда окажет. Вот не спросила я, как назвали. Кушает натуралку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1