Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отличные ручки на щенка небольшой собаки
Добавлено: 19 апр 2013, 13:27
Посетитель
Автор темы
Моя коллега (замечательная девушка) с мужем решились наконец взять щенка или котенка. Пожелания - ближе к гладкошерстным, и собачка в итоге должна быть небольшой (так как квартира совсееем маленькая). Любовь и заботу гарантирует
А сколько лет коллеге? Так щенка или котёнка? Вот щенок, метис гриффона ( папа) и маленькой ( размером с таксу) собачки. viewtopic.php?f=9&t=101899
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 19 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отличные ручки на щенка небольшой собаки
Добавлено: 19 апр 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
Они еще не решили: котенка или щенка. Коллеге лет 25-27. Взрослых не хотят, был опыт, когда подобрали кошку с улицы, очень любили, долго лечили...мучительно переживали смерть.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=97246 Вот наш Малышович. Не знаю, насколько он подходит под понятие небольшой, но рискну предложить. Сейчас он примерно в холке 40 см. Зубы почти поменялись. Не думаю, что он ещё сильно вырастет.
Добавлено: 19 апр 2013, 14:32
Посетитель
Автор темы
ЭЭЭЭЙ!!! хватит таких красавцев предлагать, сама ж не выдержку а мне больше нельзя, и так 9 собак и 5 кошек так что если буду умолять вас мне отдать, не поддавайтесь, пожалуйста
Девушка-красавица, совсем ещё молоденькая. Шубутная, шустрая, бесстрашная, ласковая. Матильда (или Матрёна), 9 мес. Здорова. Привита. Кушает сухой корм. Туалет исключительно в лоточек с комкующимся наполнителем. Где-то внутри у неё батарейка Энерджайзер, где выключатель, не знаю. С кошками хорошо, с собаками она пока не встречалась. Отдаётся по договору с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу. Стерилизация обязательна, готова в этом участвовать.
Что может не понравится потенциальным хозяевам: - копается в цветочных горшках, выковыривает оттуда немного земли на подоконник, но в последнее время всё реже; - любит играть с миской с водой, вода выплёскивается на пол. Она вообще любит играться водой, хотя мыться ни за что.
Добавлено: 19 апр 2013, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Есть вот такой парнишка, 2 мес. Очень хороший по характеру: общительный, ласкун и тарахтун. Ходит в лоток с комкующимся наполнителем, дважды проглистогонен, готов к прививке. Больше фото есть тут: http://vk.com/photo10490287_301275095 (и дальше) 8-911-253-65-06 Юля
Девочка Бася (в будущем Бастет). Родилась 22 февраля. Редкий экземпляр - полностью рыжая кошечка! Очень живая, подвижная, общительная. Лоток на отлично. Ест сухой Роял Канин Бэбикэт. Дважды проглистогонена, готова к прививке. На снимках она помладше, чем сейчас. Новые фото будут в воскресенье. 8-921-306-87-82 Татьяна
Чудесные малыши ищут дом с самым лучшим хозяином. Жизнерадостные, активные дети дворянской породы. Вырастут 40 - 45 см в холке. Две беззаботные игривые черно-белые девчушки - Пегги и Синтия. Марта: светло-рыжее чудо; спокойная, обладает философским складом ума. Малыши приучены ходить на пеленку. Проглистогонены. Готовы к первой прививке. Отдаются по договору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1