Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старый Петергоф район университета ул. 1-го мая д.89 понедельник - пятница с 11.00 до 16.30 самостоятельный вывоз любого количества, а доставка осуществляется от 500 кг. до места. Желательно позвонить предварительно по телефону 8-951-645-29-00 Александр или 454-04-05 Мои знакомые брали фарш по 10 руб, говорят, очень хороший.
Он просроченный?! И из куры? Можно ли такое собакам, например?!
Можно, если у собак нет пищевой непереносимости или аллергии на куру. Такие фарши делают из кожи, шей, лап, голов, жира. Некоторые добавляют желудки для надёжности. Это всё слабо пригодно для собак в отдельности, а в виде фарша вполне катит.
Можно, если у собак нет пищевой непереносимости или аллергии на куру. Такие фарши делают из кожи, шей, лап, голов, жира. Некоторые добавляют желудки для надёжности. Это всё слабо пригодно для собак в отдельности, а в виде фарша вполне катит.
Чуть-чуть подправлю. Фарш из лап, шей, голов, кожи и прочего - 3 руб.50 коп. Фарш без косточек - 10 руб.00 коп. Песы хорошо его едят и кискам нравится.
Чуть-чуть подправлю. Фарш из лап, шей, голов, кожи и прочего - 3 руб.50 коп. Фарш без косточек - 10 руб.00 коп. Песы хорошо его едят и кискам нравится.
А я бы не сказала что без костей хорошо. Птичьи сырые кости дважды пропущенные через промышленную мясорубку представляют собой неплохой продукт. Правда там наверняка нет хрящей, это самая ценная составляющая, однако на этот вопрос только технолог может ответить. Ха, ещё бы не ели. Собаки на запах очень падки. В тушке птицы есть места, которые концентрируют «куриный» запах - это: гортань, надзобные, горловые железы и кожа, зобный мешок (кожа от него), гузка и особенно наколЕнные кожные покровы, суставы и хрящи, которые обычно вырезаются и не идут в пищу людям. А кошки птичку в принципе уважают, как мне кажется.
а я и не смущаюсь, только ведь у Вас на аватарке написано "Приморский район" - далековато..... Эх
Понятно...значит каждый, кто вдруг захочет помочь Вам, должен еще и район проживания с оружием в руках узнавать...слишком сложно... Видимо, Вам не очень и надо..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0