Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена бывшедомашняя молодая собака, в районе метро Дыбенко
Добавлено: 18 апр 2013, 22:52
Новичок
Автор темы
Около 2х недель назад во дворах улицы ... в районе метро Дыбенко была замечена собака. У собаки был очень сильно затянут ошейник - она с трудом могла есть. Скорее всего выросла из него.
Собака похожа на домашнюю, адекватная, общительная. Днём гуляет с мамочками с колясками, вечером - с собачниками. Приносит палочку, гладится, оечнь хочет зайти с кем-то в любой подъезд - хочет домой.
Собака тёмная, вроде это называется "перец с солью" - внутри рыжая, сверху очень чёрная. Грудь белая, кончики перених лап белые, задние - в основном рыжие. Хвост кольцом. Уши стоячие, но одно скособочено в бок. Собака в районе 40-50 см, около 20-25 кг. Явно молодая. На собаке есть ошейник - кожаный, коричневый, около 1,5 см шириной.
Ищу передержку, в ближайшее время буду вылавливать.
Телефон 8 95два 27один 6семь 5З Злата
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Пес пока так и не нашел хозяина.. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ! ПОКИДАЙТЕ ПО в\к, кто сможет, пожалуйста! Вот еще объявление нашла. http://vk.com/id46726 Пропадет же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1