Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева 3м молодым собакам! Скорее всего их выкинули на улице по весне. Собаки ласковые, дружелюбные - будут отличными компаньонами. Помогите, пожалуйста, пристроить! Смогу организовать доставку.
Один щенок сегодня утром ходил уже на 3х ногах! К себе в дом взять не могу, подкармливаю только их, по мере возможности. Местонахождение - Пушкинский р-н. тел. 8 921 39 490 19 Анастасия
А почему тишина в теме Потому что новичок пишет ?)) Вот я , тоже боюсь , например , что свалится на мою голову какая нибудь лишняя собашка и что.... что ..... А щенки замечательные на фотках !
Что же делать ? Ну такие милые щены ...... А поподробнее автор не напишет ? Может еще чем нибудь сможет помочь ? Денюшкой , например . А там , глядишь , и раскрутится.....тема .
что же делать... Я сама не знаю . Хотелось бы найти хозяев собакам, конечно. Самой это сделать у меня не получается, да и никогда этим не занималась раньше.
Подробности: пос. Александровская рядом с г. Пушкин. Где-то с марта-апреля появились эти щенки, бегали по улице, ну бегали и бегали - встречаются у нас собаки на свободном выгуле. Но стало ясно, что у этих собак в данный момент хозяев нет . Стали подкармливать - так они вообще нас теперь встречают и провожают, и с участка не уходят.
У нас раньше были собаки, но себе взять не может (если бы была бы только 1 собака, еще можно было бы подумать... но не трое). Домой пустить не могу - 2 кота дома живут, да и родители против будут. Собаки раньше у нас жили на улице, на привязи, но то были кавказские овчарки - эти так жить не будут, да и не лучшая это судьба.
Покормить их, пока не пристроятся, я могу (но не в течении нескольких лет, конечно).
Со стерилизацией, конечно, сложнее, с этим я одна не справлюсь.
Сделать еще фотографии можно, только фон-то все равно - улица, а там сейчас еще и грязь жуткая.
Если одну можете взять - уже великое дело ! .Сейчас подтянется кто нибудь опытный , подскажет , что дальше делать и как денюжкой помочь . Крупные собашки будут ? Может , как раз к лету и пристроить можно за город , не на цепь .
угу, главное, чтобы их после летнего сезона там же на местах и не оставили
Чисто психологический момент - летом с собашкой легче и гулять , и растить .А там , втянуться , если нормальные люди , контроль , естсно , нужен .Я обеих своих собак , как раз , перед летом и брала.....
К сожалению, абсолютно нет времени заниматься собаками . Кормлю их только по вечерам и все. Хочу съездить стерилизовать их, но как мне сказали в ветклинику, что на Энгельса, на выходные - чуть ли не за 2 недели записываться надо, а я еще не поняла - как мне всех троих туда отвезти одновременно (несколько раз ездить на другой конец города совсем тяжко ). По моим объявлениям никто не звонит, составлены они, наверное, не слишком завлекательно и фото не красивые. Поэтому пока все стоит на одном месте.
Не думаю, что собаки вырастут большими, средних размеров.
Я в курсе этой темы. Раскидала посты по группам. Передержка на одного щенка есть. С меня перевоз собаки,до клиники и на передержку и информационная поддержка. Нужен куратор!!! По словам одной из жительниц посёлка,щенка переехали на машине,повреждена лапа.Прошу репост: http://vk.com/id8706184?w=wall8706184_11836/all
Автор в теме на появляется... видимо существование рядом 3х больших щенов устраивает и тот факт, что все 3 собаки - суки тоже нормально!!! И что совсем немного и будет их не 3, а 15!!!
Собаки уже большие, не социализированы и не приучены к городскому содержанию. эх....
Информацию по контактам кидаем регулярно, но результат только одна возможная передержка, но без куратора никак...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Вот и автор... Я регулярно просматриваю тему, если вдруг появляется новое сообщение. Если бы знать - что конкретно можно сделать?? Таких собак вокруг куча....
По поводу стерилизации. Если кто может помочь записаться и отвезти в клинику этих собак - то я заплачу за стерилизацию! (Если это действительно стоит в пределах 1000руб за 1 собаку, если больше - то всех троих не потяну). Если в выходной, то тоже поеду - помогу, только заранее согласовать. Самой мне не собраться никак
Прививки потом в клинику в Пушкине, наверное смогу съездить сделать, это не на север - можно будет и по 1 собаке отвезти.
К городскому содержанию приучить не могу, к сожалению. Тот щенок, у которого были проблемы с ногой - уже практически не хромает, не думаю, что это был перелом.
Да, забыла написать - собаки прекрасно ладят с нашими кошками. Точнее обходят кошек стороной и не трогают. Помогите, пожалуйста, еще назвать как-нибудь этих собак, без кличек тяжело...
АнастасияZ Стерилизация проводится бесплатно. Надо только записаться. Может придется в стационаре оставить на сутки, это 300руб за собаку, думаю даже надо будет оставить, везти то Вам их некуда. Ну и машину найти, можно на форуме попробовать.
Подскажите - про какую клинику идет речь? Ссылку на сайт, пожалуйста... Машина у меня есть, я просто не представляю - каким образом перевезти в ней 3х собак, чтобы совсем уж все не изгваздать, да еще, чтобы не мешали. Не в багажник же запихивать!
АнастасияZ Клиника филлмора, с правой стороны в колонке реклама. Только надо записаться, если на выходные хотите, то наверное неделька за 2, но а может лучше на пятницу, думаю сутки точно им отлеживаться придется.
АнастасияZ Пост новый сделаю сегодня и покидаю, только давайте определимся чего хотим? Как я поняла, просим сопровождающего и денег на стерилизацию, верно?
Чтобы тема жила необходимо, периодически что-то в ней писать и поднимать. В главпосте верхней строчкой напишите, что нужна помощь в сопровождении до клиники и финансовая поддержка!
Стерилизовать 3х девчонок, это уже хорошо!
Очень рада, что вы в теме и вам не все равно!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1