Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В память о погибшем в этой теме коте viewtopic.php?f=18&t=101853&start=30 Пожалуйста не ругайтесь, может кто-то сможет помочь этому коту или кошке? Этот тоже скоро погибнет.
Во дворе на пр. Стачек живет белый котик. К себе взять не могу, может найдутся хозяева?! Котик гладкошерстный, белый с темными пятнышками на голове и хвосте. Не ухоженный - видно давно на улице живет. Пол не смогла определить - кажется кастрированный кот, а может и кошка. +79046417859 Наталия
Последний раз редактировалось Александра 21 апр 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Белый кот на улице! Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 17 апр 2013, 13:54
Частый гость
Автор темы
Здесь его никто не забрал и человек, который разместил объявление на сайте Потеряшка тоже скорее всего нет, он пишет, что не может. Очень надеюсь, что он еще жив и дождется помощи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну, увидит Спабек - так Кате же не разорваться - на кураторстве и так чуть не тридцать кошек.
Собирайте попсовет, что-нибудь из помощи предложите, хотя бы оплату клиники на пару-тройку дней. А то тема уйдет вслед за предыдущей, не дай Бог.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Белый кот на улице! Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 17 апр 2013, 17:13
Частый гость
Автор темы
Позвонила я этой девушке. Кот это или кошка на улице давно, первый раз она видела его год назад, был чистый и ухоженный, сейчас грязный, видно что жил это время на улице. Приходит в парадную периодически, видит она его не часто. В руки идет спокойно, ласковый. Живет она между метро Кировский завод и Нарвская в коммунальной квартире, поэтому взять его не может. По поводу отловить можно договориться.
то, что долго живет на улице, не гарантия безопасности(((( территориально поняла.
Добавлено: 17 апр 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
Не может быть на улице безопасности, я имела ввиду, что это не самовыгул, а он бездомный. И что найти его тоже не так просто, он не понятно где живет, раз приходит не часто в парадную.
Добавлено: 18 апр 2013, 11:55
Новичок
я тоже так поняла,я подумала, что живет у ее в парадной. думала. заловит, я подъеду, заберу, как нибудь карантин в квартире органиую.. Но она мне тоже скзаала, что как поймает, так и позвонит. бду ждать. Со своим котом погооврила, скзала что еще у нас друг будет. Помолчал, даже не проснулся. Значит, примет нормальо. Лишь бы девки мои его на загнобили. Боевые девки у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0