Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!!! В.О.! Нашла щенка "а ля овчарко". И хозяев нашла.
Добавлено: 17 апр 2013, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
О собаке:
Кобель, около года, в ошейнике. Спокойный, уравновешенный, знает некоторые команды, если давать их чётко и внятно - слушается, если дать слабинку - он делает вид, что слепоглухонемой... раздолбай короче. На улице шёл со мной по команде рядом, без вопросов зашёл в зоомагазин, дал себя пристегнуть, порадовался купленному корму, и пошёл ко мне домой. По пути пописал-покакал, к выгулу он приучен: с 11 до 19 часов терпел и не пикнул. У меня сидел на кухне, т.к. мои кошки расселись (особенно новая) расселись по шкафам, а собак к ним очень рвался. Я не стала эксперементировать. Тем более мне его оставить не разрешат. Взрослая незнакомая собака в понимании мамы - монстр в доме, который лично для неё опасен. Далее пёса пожевал сухого корма, закопал выданную мамой горбушку от булки в подстилку и лёг на место. Тусил на кухне спокойно, ничего не портил, не грыз, попытался поголосить только - но у меня это не прокатило (иначе нас бы сразу выставили из дома), пару раз рявкнула - замолчал. Знает команды: место, сидеть, дай лапу, рядом, иди сюда... Нормально относится к мытью лап. На улице его облаял незнакомый пёс, так он в ответ тоже погавкал. К собакам тянул - с какой целью - не известно. У Наташи пёса активно радовался компании Наташиного песика, быстро разобрались в отношениях без грызни, даже кошек проигнорировал ... В общем такой вот товарищ...
Летопись:
18.04.13г. (вечер) - нашлась хозяйка. Пса зовут Арчи. Живёт с хозяйкой на 12линии, у хозяйки 2 детей, поэтому пёс на самовыгуле. Воспитательную работу проведу и посмотрю на результаты.
17.04.13г. (вечер) - 18.04.13 (ночь) - щас всё будет! и пост вконтакте сделаю, и обьявки для расклейки и т.д. И тему поправлю! И о собаке расскажу! У меня не 10 рук, потерпите плиз! Обьявка для расклейки: Объявка для контакта:
17.04.13г. (день).- просмотрела объявки на Потеряшке, поискала в контакте и просто по поисковикам. О потерях объяв нет. Объявки на месте находки развесила пока рукописные. Завтра повешу с фото и печатные по всему В.О. Оставить его не смогла - его временно (на совсем чуть-чуть) согласилась приютить Наташа (bagira866), я его отвезла туда. Там его сфоткали: Далее - ищем хозов. Желательно старых, но и новых тоже. Т.к. курировать пса я не могу, не тяну и не буду. Т.е. есть несколько вариантов: -Находится поп.совет (4000р - передержка/мес, 1500р - корм/мес) и собственно говоря сама передержка для него - тогда я смогу им заниматься. -Находится волшебная бесплатная передержжка до пристройства и если надо поп.совет на корм. -Находятся новые хозы, готовые его взять. -Находятся старые хозы, которым вставляются люли и забирают его. -Наташа держит его сколько сможет, а потом, если хозы не найдутся - выпускаем.
17.04.13г. (утро)- на пересечении 9 линии и Малого проспекта был выловлен на дороге молодой кобелёк (около года), метис овчарки, черно-подпалого окраса, в ошейнике. По характеру - послушный и воспитанный, знает некоторые команды. Сунула на кухню - до 21.00.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 апр 2013, 23:46, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В.О. Спасите "кошатника", нашла щенка "а ля овчарко". Нас через пол часа выгонят из дома.
Добавлено: 17 апр 2013, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
УХ.... а сфоткать его можете? надо пост в контакт
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: В.О. Спасите "кошатника", нашла щенка "а ля овчарко". Нас через пол часа выгонят из дома.
Добавлено: 17 апр 2013, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ольга73 У той передержки своя НО и Ротвейлер от ротт команды сидит в коммунальной квартире. У нее была веселая ночь, когда Абрэк ( Овчар с В.О.) остался у нее на ночь.
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенка "а ля овчарко". Нашли передержку н пару дней! Помогите машиной срочно: В.О - Моховая!
Добавлено: 17 апр 2013, 22:00
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, фото ребятенка:
Песа явно домашний - дает лапу, знает команду место и лежать - сидеть, ходит на поводке, ласковый, мирный, знает - "фу", а также команду "голос" и он не кастрирован, может убежал за сукой в течке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5